партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Стыдно брать в долг": Бледанс спустила на новое жилье в Москве непосильную сумму

"Стыдно брать в долг": Бледанс спустила на новое жилье в Москве непосильную сумму

Теледива Эвелина Бледанс приобрела новую недвижимость в столице, но до сих пор не может за нее расплатиться. Звезда рассказала о подробностях ситуации на ТВ.
прочитано 9120 раз

Телеведущая Эвелина Бледанс пришла на программу "Звезды сошлись", где рассказала о покупке нового жилья. По словам знаменитости, она приобрела маленькую квартиру в Москве за 17 миллионов рублей. Финансовое положение не позволило артистке полностью оплатить стоимость приобретения, поэтому она взяла ипотеку под 7,9% годовых. Ежемесячно она перечисляет в банк 63 тысячи рублей. Светская львица призналась, что с трудом решилась на ипотеку, так как это причиняет ей моральные терзания.

ПО ТЕМЕ

"Мне почему-то стыдно брать в долг. Я вообще такой человек, я не могу быть должна кому-то. А когда ты еще должен достаточно большую сумму, это несет за собой, если ты не заплатишь, какие-то проблемы", — сообщила звездная дива в эфире НТВ. В перспективе знаменитость собирается подарить квартиру младшему сыну Семену. А Николай, старший наследник телеведущей, уже получил от знаменитой матери фешенебельный особняк в Израиле.

О сумме первоначального взноса по ипотеке Эвелина Бледанс распространяться не стала, ловко переведя разговор в другое русло. "Я предпочитаю просто любить деньги, чтобы они всегда были", — объявила артистка собеседникам, которые очень интересовались ее жизненными принципами. Гости шоу "Звезды сошлись" похвалили Эвелину Бледанс за смелый поступок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

IQ13
Стыдно брать в рот в таком возрасте. А ипотека ? Что здесь постыдного? Только вот удивительно вместо помощи старикам и детям, дешевле программы на ТВ оплачивают шалавам миллионные гонорары. Поэтому они там днюют и ночуют . Чего стоит Старостина с ее помойным ртом , а другие чем лучше?
Гость василий хухуев-сибиряк
Пусть не придуривается. С таким рабочим ротиком и нежной попкой она должна быстро расплатиться. Полстраны готовы ей засадить по самую сурепицу. За любые бабки
Гость640490
Бледанс никому ненужна, дешёвая клоунесса
Гость640110
Очень правильная женщина эта Эвелина, постоянная любовь может быть только к деньгам, с деньгами все остальные другие и разные любви можно купить.
1