партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разбогатевшая бизнесменша-сестра Бледанс купила квартиру в Москве

Разбогатевшая бизнесменша-сестра Бледанс купила квартиру в Москве

Мало кто знает, что у известной российской ведущей Эвелины Бледанс есть внутриутробная сестра. Много лет она скрывала от общественности свое родство, но сейчас заботится о ней со всей душой.
прочитано 2609 раз

Эвелина Бледанс родилась и выросла на черноморском берегу. Когда ей было четыре, ее родители развелись. Мать построила другую семью, и у Эвелины появился отчим, а затем и сестра.

ПО ТЕМЕ

Потом Эвелина переехала в Санкт-Петербург учиться. Семья осталась жить в Ялте. Актриса снялась в шоу "Маски", после чего стала настоящей звездой. Несмотря на ошеломительную популярность и обилие работы, она часто навещала родных.

Сейчас Эвелина Бледанс хорошо общается со своей сестрой Майей. Недавно она переехала из Ялты в Москву, и теперь родственницы видятся еще чаще, чем раньше.

Напомним, сама Эвелина Бледанс купила собственную квартиру в Москве только в прошлом году. До этого на и ее особенный сын Семен жили в загородном доме.

Недавно квартиру в Москве приобрела и ее сестра Майя. Эвелина помогала родственнице с выбором жилья. Как выяснилось, Майя перевезла в столицу свой бизнес по продаже кухонной мебели, поэтому и сама решила перебраться.

Напомним, Эвелина Бледанс воспитывает сына Семена. У мальчика был диагностирован синдром Дауна. Когда ему было четыре года, Бледанс осталась без мужа. Ее супруг Александр Семенов не справился с тяжелой ношей опеки особенного мальчика и ушел.

Ранее Эвелина Бледанс рассказала в своем "Инстаграм" о том, что ей пришлось столкнуться с унижением. Она попросила поддержки у своих подписчиков.



ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость613745
Господи,она же 5 лет назад умирала на шоу и просила Эвелину ей помочь ,что ей осталось пол года жизни-наркоманка и врунья Стерва!Не давала Эвелине спокойно жить!
ВАСЬЯ
Дни ру это самое грязное и <цензура> издание. Писаки роются в белье отбросов от человеков
Гость612211
Алена, <цензура>................................................
в школу! на уроки русского и литературы ша-а-а-а-ао-о-о-о-о-ом арш!
Гость628073
Имеется в виду, конечно же, единоутробная сестра. Что Вы пишете?! Внутриутробная!
Гость618137
Дура неисправимая! Семенов не нарадуется,что быстренько развелся с ней.
1