партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
57-летняя Милявская пережила приступ во время спектакля

57-летняя Милявская пережила приступ во время спектакля

Известно, что Лолита Милявская занялась активной театральной деятельностью. Теперь всеми известная певица играет пьесы в театре "Модерн". Оказалось, что актерское мастерство лишь подкосило здоровье звезды.
прочитано 13458 раз

Еще в начале февраля исполнительница дебютировала в качестве драматической актрисы. Постановщик комедийного спектакля соединил сразу три произведения неизменной русской классики – "Женитьбу" Гоголя, "Женитьбу Бальзаминова" Островского и "Предложение" Чехова.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что главная роль досталась Лолите Милявской. По словам самой певицы, подобный прорыв связан с многолетней работой на сцене. О первом опыте актриса поведала в эфире развлекательного шоу "Вечерний Ургант".

Милявская рассказала, что не справилась с волнением и столкнулась с серьезным проблемами. Выяснилось, что на фоне сильных переживаний у нее ухудшилось общее состояние. Несмотря на большое количество успокоительных препаратов, сердце актрисы начало "шалить".

"Самое страшное было во время спектакля. Я думала, что у меня прошла стенокардия. Но она началась прямо в момент выхода на сцену. Я лежала с единственной мыслью: "Господи, сейчас бы сердце не остановилось", – отметила Лолита.

Однако пережитый стресс значительно повлиял на рейтинги пьесы. В театре выкупают все билеты, а актеры не успевают менять грим. Поговаривают, что главная героиня "Женитьбы" произвела фурор, так как идеально "вписалась" в общую картину постановки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость646243
Не думаю, что из неё может получиться хорошая актриса, впрочем как и всё что она делает весьма неприятно. Мерзкая баба !
А
мне Лолита Милявская напоминает Фаину Раневскую.
А Раневская говорила так:
«Критикессы - амазонки в климаксе». 😂😝😆
Гость649076
Старая <цензура>
Гость649064
передоз это серъёзно
Гость639582
Это уродище Милявскую ото всюду надо гнать и гнать ссаными тряпками
Гость646418
До чего же мерзкая эта хохляндская старуха, развратница Милявская! Типичный представитель хохляндского еврейста!
Гость635133
"Москалей надо потреблять, что я и делаю". Это престарелая Лолита о нас, о русских. Ну, а мы, как всегда, утерлись и ходим на концерты этой недопевицы. Позволяем вытирать об себя ноги всякому ничтожеству, ещё и аплодируем.
1