партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Обещали завалить меня": Барецкий рассказал о угрозах после скандального заявления о могиле Жанны Фриске

"Обещали завалить меня": Барецкий рассказал о угрозах после скандального заявления о могиле Жанны Фриске

Стас Барецкий нарвался на неприятности, заявив, что тела Жанны Фриске в могиле нет. Родственников певицы такое высказывание оскорбило.
прочитано 3842 раза

На днях Стас Барецкий рассказал, что тело Жанны Фриске выкопали из могилы и украли. Шоумен, являющийся президентом "Союза профессиональных ритуальных агентов", уточнил: об исчезновении останков певицы ему поведали коллеги по похоронному бизнесу.

ПО ТЕМЕ

Матери артистки пришлось опровергать эту информацию. Ольга Владимировна назвала заявление Барецкого бредом и призвала не верить ему. Будет ли наказывать шоумена оскорбленная мать артистки, неизвестно.

Стас не понимает, почему на него должны подать в суд за его высказывание. Он отметил, что никого не оскорблял, а лишь сказал то, что знает. Также Барецкий признался, что ему поступают угрозы после скандального заявления. "Ночью было пару звонков мне, обещали "завалить" меня", – рассказал шоумен.

Однако Барецкий, кажется, не боится никаких угроз. Он подчеркнул, что "прошел 90-е". Мол, неизвестно, кто кого "завалит", если дело дойдет до потасовки.

Напомним, Жанна Фриске скончалась летом 2015 года на 41-м году жизни. Причиной смерти артистки стала неоперабельная опухоль мозга, с которой она боролась последние несколько лет жизни. Певицу похоронили на Николо-Архангельском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Птичку жалко
Ежели толстомясого клона завалят, мир перевернется и все питерские канут в лету.
Гость644520
Гость650283
Барецкий и Шепелев, два дурака.
А воФка "умный"?
гость485274
гость650283 А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДМИТРИЙ ОН ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НИ КОГО НЕ ТРОГАЕТ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ РАБОТАЕТ ВОСПИТЫВАЕТ СЫНА ЧТО ВАМ ОТ НЕГО НУЖНО- ЗАВИСТЬ ДУШИТ -ОН ОБРАЗОВАН СДЕРЖАН КУЛЬТУРЕН И КРАСИВ В ОТЛИЧИИ ОТ БАРЕЦКОГО И ФРИСКОПЫЛЬНЫХ
Гость650283
Барецкий и Шепелев, два дурака.
АЛИСА
ГОСТЬ ИННА--ТАК ФРИСКАНУТЫМ УЖЕ НЕЧЕМ ПЮДЕЙ УДИВЛЯТЬ ВОТ ИЩУТ ПО МОГИЛАМ
Алиса
Кому ты нужен живи спокойно и почаще радуй семейство ври новостями и нас чтоб мы не забывали какие они подлые люди
А
чего Копыловы встрепенулись? Бреда конкурента испугались?
Семейка может не волноваться - они 5 лет бредят и пока их бред вне конкуренции.
Гость640490
Барецкий мразь
ГостьИнна
Почему спустя 6 лет,он только сейчас говорит об этом Проверить очень легкоЕсть специальная аппаратура,которой владеют МЧСники,и можно узнать--есто ли в могиле останки тела или нет Очень странно,что почему только сейчас об .этом он заговорил
1