партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Уже не скрыть: муж Бородиной сообщил о грядущем пополнении

Уже не скрыть: муж Бородиной сообщил о грядущем пополнении

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты больше пяти лет. У супругов подрастает общая дочь Теона, также пара воспитывает детей от предыдущих отношений – Марусю и Омара. Кажется, скоро в семье появится еще один малыш.
прочитано 6215 раз

Супруг телеведущей в личном блоге поделился фотографией, на которой позирует вместе с возлюбленной. Предприниматель сообщил, что в пятницу утром пара решила улететь куда-нибудь на выходные и уже через пару часов была в аэропорту.

ПО ТЕМЕ

Курбан Омаров и Ксения Бородина стоят в обнимку на фоне взлетно-посадочных полос в Шереметьево. Ведущая "Дома-2" расположилась вполоборота к камере, в районе талии у нее находится сумка, а футболка заметно выпирает в области живота. Подписчики тут же предположили, что девушка находится в интересном положении.

У Курбана Омарова уточнили, не беременна ли супруга. Он ответил коротко: "Да". Правда, не все верят в эту версию. Возможно, муж Ксении Бородиной просто решил подшутить над подписчиками. В комментариях под фото мнения разделились.

"Ксюша беременна? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ксения то беременная!", "Сейчас начнут сумкой живот прикрыла беременна", "Вот и понеслись сплетни, Ксюша беременная", "Бородина беременна?", "Бородина в положении?" – интересуются поклонники.

Напомним, брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова начался со скандала. Несколько лет назад телеведущая в личном блоге поделилась скриншотами переписок, из которых следует, что супруг постоянно ей изменял. Артистка заявила, что хочет развестись, однако позднее сменила гнев на милость, все же сохранив семью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость660089
Врёт как дышит этот дебил
Гость667197
Странно что сумка на фото без надписи - из ЦУМа, цена 400тыщ рублей
Гость673759
Гость663492
Кто же будет кормить эту ораву?
Тот, кто и раньше кормил, Бородина! Тут и к гадалке ходить не надо. Но, быстрее всего, это способ, лишний раз, привлечь к себе внимание. Да, ну их, надоели уже!
Никто не забыт - ничто не забыто
Отдых 5 -6 раз забугром , суррогатные матери рожают им детей , а как же пандемия ? Сереблити скорее всего привились вакцинами всеми сразу )
Гость663492
Кто же будет кормить эту ораву?
1