партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова и другие "старички": объявлено о перезапуске шоу "Дом-2" на новом телеканале

Бузова и другие "старички": объявлено о перезапуске шоу "Дом-2" на новом телеканале

В декабре прошлого года прозвучала шокирующая новость: спустя 16 лет "Дом-2" решили закрыть. Руководство ТНТ обосновало это тем, что программа перестала приносить доход, а рейтинги упали. Впрочем, тогда же появились слухи, что передачу все же перезапустят, правда, на новой платформе.
прочитано 1773 раза

Изначально предполагали, что шоу возьмет на себя телеканал "Пятница", затем прозвучало название СТС, потом сообщалось о запуске в онлайн-формате на "Ютубе". Однако все эти сведения не подтвердились.

ПО ТЕМЕ

В конце декабря вышел прощальный эпизод "Дома-2", после которого ведущие и участники разошлись на неопределенное время. Впрочем, шоу "Бородина против Бузовой" закрывать не стали, оно до сих пор есть в сетке вещания ТНТ.

Наконец, появилась информация о том, кто теперь займется производством нашумевшего реалити. Инсайдеры сообщили, что программу выкупил телеканал "Ю". По слухам, новые выпуски выйдут в эфир уже через пару недель – в середине апреля. К работе над проектом вернется Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие ведущие. В перезапуске шоу снимутся "старички" "Дома-2", помимо них на площадке ожидаются и новички.

Как сообщает телеканал "360", за 16 лет существования у телестройки появились миллионы поклонников. За эти годы в программе приняли участие порядка двух тысяч участников, было сыграно 30 свадеб, родились 14 детей. Многие "выпускники" шоу "Дом-2" прославились и за его пределами. Например, популярность получила Алена Водонаева, Виктория Боня, Рустам Солнцев, Саша Черно и многие другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

5 минут назад
Действия
Почему не прислушиваются к зрителям ,почему их мнения игнорируют ИЛИ опять произойдет,что произошло в декабре ,рейтинга прежде не будет из за того что вести Д2 будут старые ведущие Хоть кто то из руководства нового Д2 читает комментарии ,отзывы о ведущих? Если не хотят читать ТОГДА надо организовать голосование, с единственным вопросом хотят ли видит бездарную Бузову ,алкоголичку как ведущую? Или тогда ждите быстрого закрытия шоу
Гость660089
Поганая прос...ка Бузова и поганый проект Дом-2 конечно же всплывут, только уже на другом канале- г...но нетонет
Гость672819
ужас какой! закрыли и вроде как и не было никого и ничего и вот тебе опять эту грязь хотят вытащить из помойки
Отправить бы всех этих... (нехорошее слово) в космос...насовсем.
1