партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Горлопанство": Дробыш объяснил будущий провал певицы Manizha на "Евровидении"

"Горлопанство": Дробыш объяснил будущий провал певицы Manizha на "Евровидении"

В этом году в народном отборе на конкурс "Евровидение" победила певица Manizha с песней "Русская женщина". Провокационная композиция вызвала споры как у слушателей, так и у профессионального сообщества. Виктор Дробыш также высказал свою точку зрения.
прочитано 22003 раза

По словам продюсера, у исполнительницы нет шансов на победу. Он отметил, что в этом году в целом не было достойного претендента от России. Музыкант сожалеет, что группа Little Big все же не поехала на "Евровидение", потому что в этом случае нас определенно ждал успех.

ПО ТЕМЕ

Виктор Дробыш ранее говорил, что Manizha сама по себе очень талантливая исполнительница. В эфире шоу "Алена, блин!" он рассказал, почему ему не понравилась ее композиция. Продюсер считает, что организатором отборочного этапа стоило бы расширить круг претендентов на участие от России.

"Если ее рассматривать как элемент народного творчества, нужно поменять программу. Если говорить о песне, то она должна произвести сиюминутное впечатление, но вот лично на меня не произвела, да и на много кого еще", – отметил Виктор Дробыш.

Гость программы "Алена, блин!" добавил, что на "Евровидении" нужно чем-то выделяться. "Приветствуется либо горлопанство, когда кто-то выходит и прям "рвет" всех, либо что-то с фриками, как те же Lordi со своими этими масками, либо должен быть безусловный стопудовый хит, как у Рыбака", – подчеркнул продюсер.

Напомним, после того, как объявили, что в этом году от России на "Евровидение" поедет певица Manizha, разгорелся скандал. Многие высказались негативно в сторону артистки и ее трека "Русские женщины". Некоторые даже потребовали у президента не допустить участия девушки в международном конкурсе. С подобным предложением выступил музыкальный критик Сергей Соседов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Факт
Никому, кроме ее хозяев-кукловодов, не нужна эта «рюский жентчин» таджичка Манижа, ее победа на европейском соревновании фриков и извращенцев, тем более само Евровидение.
Но как-то отвлекать народ от насущных проблем надо. Вот и подбрасывают дровишки в тлеющий костер русофобии и межнациональной вражды.
И неплохо греют на этом руки.
И смех и грех
Раньше «новым русским» был старый еврей, а теперь «русской женщиной» стала пожилая таджикская девушка.
Гость673329
Смысл ,,песни,,о таджичках.
Зачем их проблемы называть
Русскими женщинами.
Пусть ,,поет,,от Таджикистана
И на своей красной робе птдпишет таджичка вумен.
И не будет мритензий
ГостьЛарочка
Манижа уйди сама! Ты же видишь народ не хочет тебя видеть на евровидении Уйди!!! Как ты зацепилась то ,ведь проиграешь по любому ,так не позорься
Такой позор у нас будет впервые. Даже девушка-инвалид в коляске (даже имени уже не помню) была лучше этой таджички с её полурэпом.
Отлично! Ни в коем случае нельзя побеждать. Иначе вся эта <цензура> доросня, припрется к нам.
1