партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шок: Раскрыты баснословные гонорары Харламова и Воли

Шок: Раскрыты баснословные гонорары Харламова и Воли

Коллега артистов по Comedy Club Константин Маласаев недоволен несправедливостью, которая царит на шоу. По его словам, Павел Воля и Гарик Харламов получают огромные суммы каждый месяц, а другие юмористы просто вынуждены как-то выживать.
прочитано 7512 раз

Константин, известный как "Никита" из группы "USB", пожаловался на руководство программы. Он убежден в том, что некоторые участники еле сводят концы с концами, тогда как другие не могут решить, куда вложить очередную сумму.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Гарик Харламов получает на Comedy Club около семи миллионов рублей в месяц, а зарплата Павла Воли составляет четыре миллиона рублей. Сам Константин получает около 30 тысяч за тот же период. Артист убежден, что постоянная текучка на программе происходит именно из-за денег. Не все могут мириться с такими низкими заработками.

Маласаеву приходится непросто. Помимо работы в сфере юмора, он активно предлагает свои услуги как ведущий различных мероприятий. Пригласить артиста к себе на корпоратив может любой желающий, заполнив заявку на его сайте.

Известно, что, помимо прочего, Константину мешает и его амплуа на шоу. Роль так сильно ассоциируется с артистом, что многим достаточно сложно принять другие его образы. На самом деле, комик не имеет ничего общего с Никитой. Он достаточно давно женат и воспитывает сына.

Напомним, Константин Маласаев является крайне разносторонней личностью. Долгое время в детстве он занимался бальными танцами, а затем увлекся эсперанто. Он даже стал президентом томского Эсперанто-клуба, а также входил в совет Российской молодёжной организации эсперанто. Уже с 12 лет юный артист работал корреспондентом и ведущим программы "Твой Видео Канал" на томском телевидении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость618559
Все знают кто Воля, кто Харламов.. а кто такой Константин Маласаев пришлось гуглить...
Гость:ШУБИН
Ваш текст:юмор что несут эти два дебила для больных шизофренией
Гость606554
Всему приходит конец...Деньги,как и время,убегают незаметно.Сегодня ты "принц"-завтра -"нищий".
Гость617759
История с бывшим продюсером Уральских пельменей Нетиевским учит тому, что она никого ничему не учит. Бульдожык и Пензючок потеряли совесть. То есть она у них была и вдруг ее не стало.
1