партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любительница "выносить мозг" Алферова заговорила о расставании с Бероевым

Любительница "выносить мозг" Алферова заговорила о расставании с Бероевым

Ксения Алферова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Алферова и Егор Бероев – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 20 лет, и за это время многие их коллеги успели не один раз жениться и развестись.
прочитано 18232 раза

По словам артистки, секрет крепкого брака в том, что в первую очередь она живет не со звездой, а с мужчиной. Алферова отметила, что дома они с супругом практически не говорят о работе, так как у них есть и другие темы для обсуждения. Например, Егор Бероев делится своими политическими взглядами, а Ксения Алферова рассуждает о литературе. Также у пары есть дочь Евдокия, и они часто говорят о ней.

ПО ТЕМЕ

Как отметила актриса, рядом с супругом она чувствует себя в безопасности – как за каменной стеной. При этом знаменитость не видит смысла говорить о плюсах и минусах жизни с актером, так как дома он просто ее муж. "Если бы жила с актером, мы бы давно расстались", – говорит Ксения Алферова.

При этом артистка прекрасно знает о своих недостатках. Например, порой она бывает занудой и любит "выносить мозг" из-за всякой ерунды.

Напомним, ранее Ксения Алферова рассказала, что постоянно чувствует незримое присутствие Александра Абдулова. Приемная дочь отметила, что при жизни отец не считал годы и был человеком-праздником, заряжавшим позитивом всех вокруг.

По словам артистки, папа умел дружить, для близких был верным и незаменимым. Эти качества она переняла именно от него.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: