партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Трясущий причиндалами Тарзан встал на защиту 75-летней полуголой тещи в мини-юбке

Трясущий причиндалами Тарзан встал на защиту 75-летней полуголой тещи в мини-юбке

Сергей Глушко. Фото:Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
В честь 75-летия матери Наташи Королевой Сергей Глушко опубликовал на своей странице откровенный снимок тещи. Людмила Порывай предстала на фото в полуобнаженном виде. После этого на семью обрушились с критикой.
прочитано 113797 раз

На фото Людмила Порывай предстала в ярко розовых босоножках, с оголенными ногами и плечами. Подписчики Тарзана считают, что 75-летней женщине негоже щеголять перед глазами людей в таком откровенном виде. Многие указали на возраст Людмилы Порывай и не стесняли себя в резких выражениях.

ПО ТЕМЕ

Сергей Глушко заявил, что не позволит обижать любимую тещу. Для этого он опубликовал свое видео, на котором позировал в одних мини-трусах. К слову, это уже привычный вид Тарзана, поэтому не совсем понятно, чем он хотел удивить.

Судя по всему, муж певицы Наташи Королевой хотел отвлечь внимание назойливых комментаторов от неудачного снимка его тещи в мини-юбке принцессы и с короной на голове.

"Отстаньте от моей прекрасной тещи! Вот вам свежее мясо!" – написал Тарзан в своем "Инстаграм". В этой же публикации стриптизер поздравил всех с Днем святого Валентина. Но и эта публикация не остановила хейт.

"Позорное страхолюдие! Стыдно за облик мужчин, причиндалами трясти, не на заводе, как работяга работать. Жалко сына, видит и читает про родителей, позор", – отметил подписчик.

В последнее время звездное семейство Наташи Королевой и Сергея Глушко то и дело натыкается на жесткую критику общественности. Все началось с грязного скандала с изменой танцовщика. Он вымолил прощение у Наташи Королевой, но пятно на репутации уже не отмоешь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость628490
Хорошо ты нестал офицером а стал говорящей обезьяной это твой предел
Гость628460
Жека
Сжечь троих живыми хохлы <цензура> бабка старая мразь сифозная
А ти мабуть кацап?Хохлы намного воспитаннике тебя да и большая часть кацапов куда умнее и воспитаннике тебя!!!Всех сжечь спичек не хватит,береги себя,бумерангом твои желания к тебе же и вернутся.
Гость625698
Выставляется все на показ лиш бы заработать побольше бобла. У них нет ни совести ни чести, только деньги.
Гость627992
Да это и не семья совсем, а сборище уродов
Гость627962
Женщины в возрасте бывают очень красивые но речь не о маме Порывай очень уж неприятно смотреть на зтот стареющий фрик смешно
Гость627915
СТАРАЯ ПОЛОУМНАЯ БАБКА СОВСЕМ СБРЕНДИЛА ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ НАТАШКОЙ ПОРЫВАЙ
Гость627879
Грешно обсуждать и смеяться над этими людьми. Будьте милосерднее!
Гость611418
Полоумная развратная хохлятина! Все, начиная с дебильной мамашки-порывай, которая подложила 16.летнюю наташку под престарелого Николаева. Необразованная и не воспитанная наташка не долго продержалась в качестве жены Николаева и нашла муженька по кличке тарзан себе по интеллекту. Мерзкая семейка!
Гость627781
Наташа Вы о сыне подумайте, что Вы творите.
Гость626012
У страха- глаза велики. Какие причиндалы у Тарзана? 13 сантимов- это и страх и жуть.