партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сразу обнимали друг друга": известная ведущая рассказала о горячем темпераменте Градского

"Сразу обнимали друг друга": известная ведущая рассказала о горячем темпераменте Градского

Телеведущая и диктор Анна Шатилова поведала историю знакомства с Александром Градским. Она отметила, что композитор быстро находил общий язык с девушками и не боялся первым начинать с ними разговор.
прочитано 2469 раз

Первая встреча музыканта и ведущей состоялась еще во времена СССР. Они были на мероприятии в Доме кино, сидя за разными столами. В какой-то момент Александр Градский подозвал Анну Шатилову.

ПО ТЕМЕ

Теледива подсела к нему, хотя они еще не были знакомы. Тогда композитор смело сказал, что увидел, что она непонятно с кем разговаривает и посоветовал лучше общаться с ним. Такая дерзость вовсе не смутила теледиву.

Анна Шатилова призналась, что Александр Градский покорил ее своим обаянием, они быстро нашли общий язык и провели прекрасный вечер с шутками. По словам ведущей, затем при каждой встрече они сразу обнимали друг друга. Телезвезда отметила, что ей безумно жаль, что композитор скончался.

Александр Градский пользовался большой популярностью у дам. Так, в него в свое время была влюблена Анастасия Вертинская. Последние 17 лет артист счастливо прожил с моделью Мариной Коташенко. Она родила знаменитости двух наследников.

Напомним, Александр Градский скончался 28 ноября от инсульта головного мозга. Ему было 72 года. Музыканта похоронили на Ваганьковском кладбище столицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: