партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Море слез: к гробу Градского выстроились сотни россиян

Прощание с Александром Градским началось 1 декабря в 10:00. Траурная церемония проходит в театре "Градский Холл".
прочитано 21342 раза

Чтобы проводить музыканта в последний путь, народ занимал очередь заранее. Возле театра композитора собралось множество людей, для которых смерть Александра Градского стала личной трагедией. Его музыку любили разные поколения.

Фото: Дни.ру

Так, хит "Как молоды мы были" и другие композиции помнят люди более старшего возраста. Молодежи артист больше знаком по наставничестве в шоу "Голос" Первого канала.

Фото: Дни.ру

На глазах россиян на прощании с Александром Градским – слезы. Кадры с церемонии уже доступны в Сети. А вот на похоронах журналистам запретили снимать происходящее. Так распорядилась молодая вдова звезды Марина Коташенко. Семья народного артиста попросила СМИ уважать горе близких и не превращать прощание в шоу.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

После гражданской панихиды гроб с телом знаменитости перевезут на Ваганьковское кладбище. Начало похорон намечено на 13:30. Ранее стало известно, что сам композитор желал быть похороненным рядом с родителями на Кузьмоловском кладбище, но родные выбрали Ваганьковское, где нашли свое последнее пристанище великие люди.

Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Напомним, Александр Градский умер 28 ноября в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Незадолго до этого исполнителя доставили в клинику с подозрением на инсульт.

Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%