партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли сенсационные детали романа Градского на стороне: Девка из "Голоса"

Всплыли сенсационные детали романа Градского на стороне: Девка из "Голоса"

Александра Градского похоронили на прошлой неделе. Однако публике до сих пор не дают покоя слухи о бурной личной жизни артиста.
прочитано 3601 раз

Состояние мэтра ухудшилось еще в начале осени. Тогда он перенес коронавирусную инфекцию. Многие были убеждены, что все временно, а организм знаменитости вскоре придет в норму. Артист почти не выходил из дома. В какой-то момент ему стала плохо в собственном доме.

ПО ТЕМЕ

До этого момент Александр Градский отказывался от госпитализации. У него были большие планы. Исполнитель мечтал воспитывать сына, работать и развиваться в шоу "Голос". К несчастью, спасти его врачам так и не удалось. Близкие и друзья артиста активно вспоминают разные истории, связанные с ним. Известно, что Александр Борисович был большим дамским угодником.

Так, недавно Нелли Кобзон сообщила, что Градский был влюблен в нее долгое время и даже пытался "увести" у самого Иосифа Давыдовича. Оказалось, что этот случай может быть далеко не единственным. Людмила Цветкова сообщила, что несколько лет назад у мэтра якобы появилась любовница.

Актриса пояснила, что жена Александра Градского якобы узнала обо всем, а потому забрала детей и уехала в дом. Муж же якобы остался жить в столичных апартаментах. "Девка из "Голоса"", – сообщила Цветкова. Деталей произошедшего она не знает. Вдова знаменитости пока никак не прокомментировала ситуацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: