партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ни копейкой не помогла": потратившийся на похороны сын Градского набросился на молодую вдову

"Ни копейкой не помогла": потратившийся на похороны сын Градского набросился на молодую вдову

Родственникам покойного Александра Градского еще предстоит улаживать финансовые вопросы.
прочитано 5012 раз

Дележка имущества скончавшегося музыканта началась, едва только тело Александра Градского было предано земле. Таким наблюдением поделился молодой журналист и участник шоу "Битва экстрасенсов" Никита Турчин.

ПО ТЕМЕ

По словам Турчина, сын покойного еще на траурной церемонии заявил, что семье пришлось потратить на похороны огромную сумму. На молодую вдову Марину Коташенко мужчина при этом буквально набросился с обвинениями.

"Вообще ни копейкой не помогла," – передает слова потратившегося на похороны наследника Турчин.

В комментарии PopCornNews молодой человек отметил, что родственники покойного уже начали делить деньги. Турчин не удивится, если в ближайшем будущем эти люди появятся в одном из популярных ток-шоу на федеральном канале, чтобы обсудить денежные вопросы. Впрочем, это всего лишь прогнозы Турчина.

Напомним, что старший сын Александра Градского – Даниил практически ровесник Марины Коташенко, которая в течение 17 лет была гражданской женой его отца. Как известно, у родственников нет близких отношений, но и публичных ссор между ними не было. Прежде, говоря о Марине, Даниил подчеркнул, что он предпочитает сохранять нейтральные отношения с теми людьми, которых не очень хорошо знает.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что всплыли неожиданные обстоятельства трагедии Александра Градского.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость915708
Срочно к Малахову, там помогут!
Гость915458
Потираем ручки: представление начинается...
ГостьАлександр.
В таких ситуациях жалость не уместна.Девушка 20 лет сразу стала сожительствовать с пенсионером. Конечно о любви и речи быть не может.Градский как личность состоялся, ни беден. Вот и вся любовь. Купалась в роскоши, как то случайно еще родили деток. И вот за то что она видя что он умирает, уговорила его зарегистрировать брак осуждать не надо. Всетаки 3 доли наследства больше чем 2. Будет жить безбедно, и детей вырастит и замуж выйдет. Таким вдовам достается большое наследство, но почему то они не тратят ни рубля на похороны своих спонсоров. Смотрите и памятник будут просить у Государства.
1