партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли неожиданные обстоятельства трагедии Градского: Можно было спасти

Всплыли неожиданные обстоятельства трагедии Градского: Можно было спасти

28 ноября из жизни ушел Александр Градский. Поклонники, коллеги и близкие люди до сих пор не могут поверить в трагедию.
прочитано 2966 раз

Еще осенью исполнитель стал чувствовать себя хуже. Все дело в том, что коронавирусная инфекция не обошла стороной и его. Сообщалось, что артист практически перестал выходить из дома, но близкие верили в лучшее. При этом он только начал раскрываться в новом амплуа наставника в шоу "Голос". Программа ему нравилась.

ПО ТЕМЕ

Известно, что Александр Градский вовсе не собирался уходить на пенсию. Незадолго до трагедии он сообщил журналистам, что радуется первым словам ребенка и ждет, когда с ним можно будет общаться. Также он отмечал, что собирается заняться своим телом и похудеть на несколько десятков килограммов.

К несчастью, всему этому не суждено было сбыться. Певец отказывался от госпитализации, но затем ему стало плохо в собственной ванной. Александра Борисовича увезли в больницу. 28 ноября он ушел из жизни. Ситуацию прокомментировал врач-пульмонолог Сергей Пурсяев. Он заявил, что легенду якобы можно было спасти.

По мнению специалиста, медицинские работники были обязаны не позволять ему ездить на работу, так как шоу "Голос" отнимало у Александра Градского много сил. Врач добавил, что именно из-за самоотверженного отношения многих звезд к профессиональной деятельности, они зачастую уходят рано.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость915665
Чего теперь говорить.... можно, не можно.... человека больше нет! К сожалению!!!!
1