партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ бьет тревогу из-за здоровья 74-летней Ротару

Народ бьет тревогу из-за здоровья 74-летней Ротару

Недавнее выступление Софии Ротару навеяло панику.
прочитано 2092 раза

Артистка как всегда блистала на сцене, но одна важная деталь не смогла ускользнуть от внимательных глаз поклонников. На концерте у 74-летней Ротару заметно тряслись руки. Зрители стали бить тревогу, гадая, что произошло с певицей и в чем может быть причина.

ПО ТЕМЕ

Тревога публики и различные предположения дошли до таких масштабов, что директор Софии Ротару поспешил успокоить мнительный народ. Менеджер звезды Сергей Лавров заверил, что у артистки нет никаких серьезных заболеваний, а руки на выступлениях у нее тряслись и 10 лет назад – от волнения. Также Лавров напомнил, что в 2018 году артистке стало плохо прямо на сцене. Гипертонический криз дал осложнения, которые звезда довольно долго лечила за рубежом.

Ранее поклонники не смогли по достоинству оценить наряд Софии Ротару на одном из концертов. Платье артистки назвали "бабушкиным" и отметили, что оно не идет Ротару. Звездный дизайнер Аника Керимова вступилась за Софию Михайловну, объяснив поклонникам, что платье дорогое и элегантное и выгодно подчеркивает достоинства взрослой артистки. Оно прикрывает руки, которые обычно выдают возраст, что тоже является только плюсом образа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость915094
это какой народ,который как скот стоял с билетами за 17 тыс и ждал начала выступления алкиного клоуна,вы так и пишите,они и к этой бандеровке придут.
Гость906823
Да нет дела народу до этой жадной и больной фанерщицы.Врать не надо про переживания народа.Ее гнать надо из России
Гость914844
Тревогу народ никакую не бьёт ,ему пофиг,а вот семья сына,менеджер и обслуга очень боятся потерять несущую золотые яйца,и хоть как пишут она уже лет как 10 трясёт руками,будут молодить и выводить её на сцену пока не вынесут вперёд ногами,а потом напишут- за кулисами её всегда ждала скорая.
Читать все комментарии