партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылась правда о связи молодой жены Градского с его старшим сыном

Вскрылась правда о связи молодой жены Градского с его старшим сыном

Четвертая супруга Александра Градского была младше его на 35 лет.
прочитано 16534 раза

Недавно стало известно, что незадолго до смерти Александр Борисович женился на своей молодой музе Марине Коташенко, с которой до этого 17 лет был в отношениях. У пары за это время родилось двое детей. Поклонникам всегда было интересно, какие отношения связывают Марину и старших детей Градского. Женщина практически ровесница старших сына и дочери композитора, что всегда беспокоило фанатов.

ПО ТЕМЕ

Старший наследник Александра Борисовича Даниил высказался о их связи с Коташенко. "Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю", – коротко и четко объяснил мужчина.

Ранее стало известно о причинах мистических событий вокруг смерти Градского. Жена артиста рассказала, что в ночь трагедии в их доме и в театре "Градский Холл" остановились все часы. Близкие приняли это за потустороннее явление. Таролог объяснила, что остановка любых механизмов в вещах, которые связаны с покойным, абсолютно нормальна. Это связано с тем, что смерть забирает жизненную энергию из всего и очень быстро.

Близкие и коллеги никак не могут отойти от смерти великого маэстро. Команда шоу "Голос" в замешательстве, не зная, как будет дальше сниматься проект. Без Александра Борисовича "Голос" точно не будет прежним, считают артисты.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ