партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
  "Не хочется так делать": Есть ли у "Голоса" шанс на спасение после смерти Градского

"Не хочется так делать": Есть ли у "Голоса" шанс на спасение после смерти Градского

Каким будет шоу "Голос" без Александра Градского?
прочитано 2720 раз

Смерть композитора очень сильно подкосила многих его коллег, а особенно – команду проекта. У Первого канала остался один выпуск с участием Александра Борисовича, анонс которого уже собрал тысячи комментариев. Зрители не могут смириться с утратой и признаются, что плачут у экранов. В предпоследнем выпуске с Градским ведущий шоу Дмитрий Нагиев сказал прощальные слова.

ПО ТЕМЕ

Зрители гадают, если у "Голоса" шанс на спасение, будут ли его снимать без маэстро. Очевидно одно: прежним проект не будет никогда. Команда, которая работает над шоу, с горечью рассказывает, как каждый выпуск преображался из-за шуток, комментариев и резких высказываний Александра Борисовича.

Даже на последних съемках, когда со здоровьем было уже совсем плохо, музыкант вел себя в своей привычной манере, как только стали выступать конкурсанты. "Это самая тяжелая байда, сколько сезонов не хочется так делать. Остается Алишер Каримов", – заявил Градский.

Композитор заигрывал с участницами, делал им комплименты. Беременной Тамары Кутидзе в одном из выпусков досталась похвала не только музыкального таланта, но и внешнего вида. Девушка находится на позднем сроке беременности, но Градский отметил, что при этом ей дается сохранять настолько тонкую талию, что со спины живота даже не видно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость914328
Спонсоры, вы что наивно думаете, что эти <цензура> за ваши деньги отпоют ваши проблемы?! Во лошары!!!!!!!!! Вас развели на бабки.
1