партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
  "Не хочется так делать": Есть ли у "Голоса" шанс на спасение после смерти Градского

"Не хочется так делать": Есть ли у "Голоса" шанс на спасение после смерти Градского

Каким будет шоу "Голос" без Александра Градского?
прочитано 2975 раз

Смерть композитора очень сильно подкосила многих его коллег, а особенно – команду проекта. У Первого канала остался один выпуск с участием Александра Борисовича, анонс которого уже собрал тысячи комментариев. Зрители не могут смириться с утратой и признаются, что плачут у экранов. В предпоследнем выпуске с Градским ведущий шоу Дмитрий Нагиев сказал прощальные слова.

ПО ТЕМЕ

Зрители гадают, если у "Голоса" шанс на спасение, будут ли его снимать без маэстро. Очевидно одно: прежним проект не будет никогда. Команда, которая работает над шоу, с горечью рассказывает, как каждый выпуск преображался из-за шуток, комментариев и резких высказываний Александра Борисовича.

Даже на последних съемках, когда со здоровьем было уже совсем плохо, музыкант вел себя в своей привычной манере, как только стали выступать конкурсанты. "Это самая тяжелая байда, сколько сезонов не хочется так делать. Остается Алишер Каримов", – заявил Градский.

Композитор заигрывал с участницами, делал им комплименты. Беременной Тамары Кутидзе в одном из выпусков досталась похвала не только музыкального таланта, но и внешнего вида. Девушка находится на позднем сроке беременности, но Градский отметил, что при этом ей дается сохранять настолько тонкую талию, что со спины живота даже не видно.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ