партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это провал": странно вырядившуюся Собчак публично затравили

"Это провал": странно вырядившуюся Собчак публично затравили

Ксения Собчак удивила поклонников выбранным образом. Звездная блондинка побывала на гала-ужине Russia in Vogue.
прочитано 1868 раз

На светском мероприятии теледива появилась в "русском народном" образе. Ведущая надела длинное красное платье с корсетом и глубоким декольте, а в волосы вплела пышную косу. Обулась она в войлочные туфли на высоком каблуке. Образ журналистка дополнила необычной сумочкой-лошадкой.

ПО ТЕМЕ

Фото с вечеринки знаменитость разместила в своем инстаграм-аккаунте. Возвращаясь домой, Ксения Собчак пошутила, что смотрится как героиня немецких фильмов для взрослых. Ведущая отметила, что ей для полноты образа не хватает в руке только кружки пива.

Фолловерам же вычурный внешний вид звезды пришелся не по душе. Некоторые сравнили ее с украинским политиком Юлией Тимошенко и Машей Распутиной в молодые годы. Другие посоветовали журналистке подколоть губы, чтобы они не казались кривыми. Были и те, кто раскритиковал ее прическу: "Это провал".

Как писали "Дни.ру", недавно Ксения Собчак дала поклонникам повод для беспокойства, сказав, что ее мужу, Константину Богомолову, надоело жить с ней в столице. Режиссер якобы больше предпочитает жить за городом. Поскольку в Сети давно ходят слухи о том, что чета якобы на грани развода, россияне заподозрили, что Константин Богомолов съехал от теледивы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: