партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это все!": Неприступную Волочкову соблазнил грузин Георгий

"Это все!": Неприступную Волочкову соблазнил грузин Георгий

Гордая артистка имеет дело с настоящим мужчиной. Анастасия Волочкова оценила старания доброго друга.
прочитано 2272 раза

Звезда балета Анастасия Волочкова трепетно заботится о своей стройности, покоряя публику изящными шпагатами. Женщина неприступна перед жирными калорийными блюдами, которые делают талию широкой и уродливой. Основу рациона знаменитости составляют порции, которыми особо не насытишься.

ПО ТЕМЕ

Добрый друг-грузин балерины Георгий решил порадовать светскую львицу вкусной едой. Прямиком из соседнего ресторана он принес Анастасии Волочковой питательные блюда и все-таки соблазнил ее на вечернюю трапезу.

Артистка устроила ужин при свечах со своей помощницей Лолочкой, смакуя ароматную еду. Выпечку блондинка отдала компаньонке, а сама накинулась на зеленую растительность с жидкой приправой. "У меня салатные листья. Листьями меня не удивить, я думала всегда, что это шедевр. Но соус — это все! Самое мое любимое блюдо", — поделилась Анастасия Волочкова.

Как писали "Дни.ру", балерину раскритиковали за пышное застолье с диетическими кушаньями из овощных культур. Злопыхатели заявили, что Анастасия Волочкова употребляет корм для скота, что негативно влияет на ее внешний вид вкупе с пагубными привычками.

Кроме того, блондинку начали прогонять на пенсию. Ненавистники сделали артистке замечание, которое коснулось возраста. По их словам, Анастасия Волочкова слишком стара, чтобы заниматься балетом.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость908565
Тут смешно все - и "неприступность" Волочи, и "изящество" ее раскоряк, и ее вечное вранье про шпинат. Бройлерина колбасу вовсю жрет, что периодически палит на фоточках.
1