партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звездный адвокат Пригожина обратился к россиянам с предупреждением

Звездный адвокат Пригожина обратился к россиянам с предупреждением

Адвокат прокомментировал громкую историю развода пары с Урала.
прочитано 2188 раз

Сергей Жорин является одним из самых известных и авторитетных адвокатов в России, работающим по резонансным судебным делам селебритис. Его подзащитными становятся артисты эстрады, театра и кино, шоумены и бизнесмены, продюсеры, режиссеры и блогер. Он представлял интересы Софии Ротару, Лолиты, Валерии и Иосифа Пригожина, Никаса Сафронова и многих других

ПО ТЕМЕ

Перед Новым годом Жорин дал россиянам дельный и бесплатный совет, как обхитрить систему и обойти условия брачного договора после развода.

В качестве примера он привел историю Маргариты с Урала, которая после развода с мужем присвоила почти все имущество, и суд ее поддержал.

В договоре Маргариты с мужем было сказано, что в течение двух лет с момента вступления в брак она купит ему машину стоимостью не меньше 650 тысяч рублей. После развода женщина купила бывшему ВАЗ-2114 за 140 тысяч рублей. Все суды встали на сторону Маргариты, сообщает Пятый канал.

Адвокат посоветовал: если вы хотите получить что-то после развода, брачный договор необходимо расписывать досконально. В противном случае недобросовестный супруг может легко обойти все пункты в своих интересах.

При этом адвокат добавил, что муж хитрой и юридически подкованной Маргариты мог бы одержать победу в этой войне. Если бы суд установил, что при подписании брачного договора нотариус не разъяснила ему права и обязанности. Но этого не было выявлено.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость912678
Этот Жорин принеприятный,скользкий и жадный до денег типок.
Гость913035
Аркадий
Нуууу не все такие умные как Жорин и не все могут позволить себе Жорина
Не смешите-раскрученный,ходящий по шоу не более того.Падва- вот он как раз умный!
Аркадий
Нуууу не все такие умные как Жорин и не все могут позволить себе Жорина
1