партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Из гроба видно только пузо": мертвый Градский напугал народ на похоронах

"Из гроба видно только пузо": мертвый Градский напугал народ на похоронах

Похороны музыканта Александр Градского прошли 1 декабря. Но до сих народ их горячо обсуждает.
прочитано 7581 раз

Большая часть из нескольких сотен людей, пожелавших проститься, видели покойника только издали, из зала театра песни "Градский-холл". Поэтому не смогли разглядеть в деталях, в чем он был одет, как выглядел.

ПО ТЕМЕ

"Из гроба видно только пузо", – возмущаются люди. Мол, именно поэтому и не видно ничего кроме. Хотя эта полнота при жизни самого Градского никогда не смущали. Он даже знал, что друзья его в шутку зовут "Сашка-балон".

Интересно, что 72-летний Александр Градский за несколько месяцев перед смертью поставил цель сбросить 40 кг. Это нужно было ему для съемок шоу Первого канала. "Мне надо обязательно похудеть, я обязан похудеть, вариантов никаких нет. Сниматься буду", — объяснял один из основоположников русского рока.

Фото: Дни.ру

Напомним, 72-летний артист перенес инсульт и лежал в нейрореанимации. А причиной его смерти в ночь на 28 ноября стал инфаркт головного мозга и осложнения после перенесенного в сентябре ковида – артист не был привит, увы. Похоронили наставника "Голоса" на 56-м участке Ваганьковского кладбища.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость912642
Градского в артистической среде называли по-разному: Борисыч, Борух, иногда Биба, но чаще - Баллон. Имеется ввиду желудочный баллон, который с помощью операции помещают в желудок, чтобы пациент меньше кушал. Комично смотрелся Биба рядом со своей супругой: толстый и тонкий - изящная нимфа и коротконогий пузырь. Чревоугодие, сребролюбие, сладострастие - какими-только страстями не был обуреваем дорогой нам Борисыч. Но он великкий - ему можно. Занавес
Гость910220
Чтобы автора статьи так раздуло
Гость901701
Что за тварь пишет эти поганые статейки и заголовки? Задница гореть будет в аду.
Читать все комментарии