партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли шокирующие фото Градского перед смертью: в студии шоу "Голос" лежал на носилках

Всплыли шокирующие фото Градского перед смертью: в студии шоу "Голос" лежал на носилках

Александр Градский не прекращал работать до последних дней жизни. Это давалось ему с огромным трудом, подтверждением чему являются обнародованные кадры со съемочной площадки.
прочитано 9381 раз

Выяснилось, что на эфиры последних выпусков наставник проекта приезжал на кровати – с подушкой и одеялом. Можно только представить, насколько ужасно чувствовал себя музыкант.

ПО ТЕМЕ

72-летнему композитору несколько раз было так плохо из-за очень низкого давления, что приходилось являться на съемки на кровати. Шокирующие снимки появились у издания StarHit.

Сотрудники шоу "Голос" Первого канала рассказали, что Александра Градского привозили на медицинских носилках. Затем его пересаживали в кресло, снимали передачу, а потом снова клали обратно. Мэтр уже с трудом разговаривал, но продолжал подбадривать коллег. Он верил, что вскоре поправится.

Александр Градский говорил, что не может ходить самостоятельно из-за болей в ногах. Он собирался начать разрабатывать конечности, но боялся, что может упасть и травмироваться, тем самым подведя коллег по шоу "Голос".

Напомним, ранее телепроект обвинил в том, что последние съемки окончательно подорвали здоровье композитора. Ведь в сентябре он перенес коронавирус, а потом столкнулся с осложнениями после недуга.

26 ноября звезду госпитализировали с подозрением на инсульт. А через два дня Александр Градский скончался от инфаркта головного мозга в реанимации. Похоронили музыканта 1 декабря в Москве, на Ваганьковском кладбище. Первый канал пока не нашел замену авторитетному наставнику шоу "Голос".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость912591
После проекта собирался похудеть на 40 кг, заняться ногами. Не бывает после, надо здесь и сейчас.
Гость911751
И зачем так себя мучить? Лечился бы дома или в больнице и был бы жив.
Гость912928
да не денег ему надо было не мог он без работы не мог без музыки он и есть музыка за деньги <цензура> лижут а он никогда послушайте его песню про олимпиаду в сочи
Читать все комментарии