партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зачем это?": предмет на лице покойного Градского шокировал россиян

"Зачем это?": предмет на лице покойного Градского шокировал россиян

Появились новые детали с похорон Александра Градского. Оказывается, в гроб с композитором положили постороннюю вещь.
прочитано 7921 раз

Прощание с композитором прошло 1 декабря в столице. В последний путь артиста проводили тысячи россия. Похоронили Александра Градского на Ваганьковском кладбище.

ПО ТЕМЕ

Теперь в Сети обсуждают детали траурной церемонии. Так, гроб прославленного музыканта на гражданской панихиде был открытым, что непривычно для последних двух лет пандемии. Установлен он был на сцене театра "Градский Холл".

Желающим позволили подойти к телу покойного и оставить цветы. Прессу строго попросили не являться на церемонию. Но некоторым журналистам все же удалось проникнуть в зал.

Благодаря работникам СМИ появились подробности похорон Александра Градского. Так, выяснилось, что наставник шоу "Голос" Первого канала лежит в гробу с посторонним предметом на лице – в очках.

Россияне перешептывались и недоумевали: "Зачем этот предмет?". Ведь, как правило, какие-то дорогие покойному вещи просто кладут в гроб рядом с усопшим. К слову, по православной традиции, класть посторонние предметы в гроб нельзя. Это считается поклонением языческой традиции.

Надеть очки на умершего музыканта решила его вдова Марина Коташенко. Она же заказывала гроб. Шоумен Стас Барецкий отметил, что домовина – довольно дешевая для статусного артиста. По его словам, такое гроб может стоить примерно 30-40 тысяч рублей.

Напомним, 72-летний Александр Градский ушел в мир иной 28 ноября. В сентябре композитор переболел ковидом. После этого он с трудом восстанавливался. До последних дней жизни певец продолжал работать на шоу "Голос". Причиной смерти звезды стал инфаркт головного мозга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость911082
Ну и что такого? Влада Листьева тоже хоронили в <цензура>.
Из Латвии Гость
Нарская, есть такоое понятие как карма, и она позаботится и о вас, и о Стасе Барецком. Кто еще там перешептывался о шапке молодой жены и о гробе?
Гость910317
Хватит устраивать пляски над празам покойники. Умер мчеловек, светлая память. Оставьте его наконец в покое, журналюги-мародеры!
Читать все комментарии