партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Какой ужас: черный от горя Кадыров едва держался на ногах у гроба Градского

Какой ужас: черный от горя Кадыров едва держался на ногах у гроба Градского

В "Градский-холл" завершилась церемония прощания с музыкантом Александром Градским. Среди тех, кто пришел отдать ему последние почести, были Розенбаум, Лещенко, Лепс, Агутин. Первым же к гробу подошел Кадыров...
прочитано 151532 раза

"Александр Борисович – это человек, которого надо принимать таким, какой он есть, – рассказывал Кадыров в интервью "Дни.ру" незадолго до ухода Градского. – О нем невозможно рассуждать в стиле: он хороший или плохой, а почему он сделал вот так, сказал вот это. Он такой, какой он есть. И он не перестает быть великим, лично для меня – несмотря на то, что я с ним знаком уже два года, что я могу в любое время ему позвонить. Наоборот, с каждым разом я все больше общаюсь с ним и понимаю, что он действительно очень талантливый, образованный, знаток всех стилей музыки".

ПО ТЕМЕ

"Он всегда говорит с некоей иронией и немножко в такой форме, которая может показаться грубой. Но это не так. Его узнаешь ближе и перестаешь обижаться", – заверял Кадыров.

На похоронах на него было больно смотреть. Черный от горя, он едва держался на ногах – так глубоко было потрясение и тяжела горечь потери. От любых комментариев и общения с прессой 28-летний баритон отказался.

Напомним, Эмиль Кадыров – участник четвертого сезона суперпроекта "Голос". На слепых прослушиваниях к нему повернулись Градский и Баста, и молодой человек выбрал команду мэтра. А потом стал и солистом его театра.

Эмиль Кадыров. Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Сегодня в этих же стенах прощаются с Градским. Несколько дней назад 72-летний артист перенес инсульт и лежал в нейрореанимации. А причиной его смерти в ночь на 28 ноября стал инфаркт головного мозга и осложнения после перенесенного в сентябре ковида.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость912502
Гость Лиза
Лицемерие и фальш фальш фальш…….
Лизе: у вас ошибки пятого класса. Подтяните орфографию и пунктуацию. Большинство ненавистников Градского - люди неинтеллигентные и безграмотные.
Гость912502
Сердечные соболезнования родным, близким, коллегам, ученикам, почитателям.
Гость Лиза
Лицемерие и фальш фальш фальш…….
Читать все комментарии