партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Королева роскоши и гламура: красивая молодая вдова потрясла народ у гроба Градского

Королева роскоши и гламура: красивая молодая вдова потрясла народ у гроба Градского

В "Градском-холле" завершилась церемония прощания с певцом, композитором и поэтом Александром Градским. Особое внимание собравшихся было к вдове покойного...
прочитано 18041 раз

Александр Градский был женат официально три раза. В 2003-м его фактической супругой стала актриса Марина Коташенко. Она была младше знаменитого супруга на 35 лет и на 3 года моложе первого сына певца – Даниила Градского.

ПО ТЕМЕ

Все знают, что падкий до женской красоты и юности Александр Борисович встретил эффектную длинноногую блондинку Марину на улице 18 лет назад и сразу же влюбился. Причем, чтобы быть с молодой избранницей, маэстро развелся со своей третьей женой Ольгой, которая подарила ему двоих детей и с которой были женаты с 1980 по 2001 годы.

В 2014 году Марина родила музыканту сына Сашу. Ваня, второй наследник пары, появился на свет спустя четыре года. До рождения детей девушка работала моделью, отучилась во ВГИКе и снималась в сериалах. Однако потом Коташенко оставила карьеру и полностью посвятила себя семье.

Фото: Дни.ру

Но 28 ноября 2021 года 72-летний Александр Градский перенес инсульт и попал в нейрореанимацию. А в ночь на 28 ноября в одной из больниц столицы он умер от инфаркта головного мозга и осложнения после перенесенного ковида.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Организацией похорон престарелого супруга вдова, как говорят, не занималась – все заботы взяли на себя сын певца от третьего брака и "Градский-холл". Но у гроба шикарная Марина Коташенко все-таки появилась, потрясая народ дизайнерским пуховиком. "Королева красоты и гламура", – шептались люди. А теперь еще и очень состоятельный человек – наследство Градского оценивается более чем в 400 миллионов.

На похоронах молодая вдова долго держалась, а когда пришла пора закрывать крышку гроба, разрыдалась...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость911874
Хоть немного уважения проявите. Она с ним прожила 18 лет и 2 детей родила.
Гость911878
"Престарелый", " старухи шептались", "потрясая народ"? Больше не о чем писать о похоронах? Подслушивают, поднюхивают, подсматривают и на свой лад трактуют и статейки тискают. Человек умер, вдова скромно одета, факты надо проверять, с третьей женой покойник развелся еще до встречи с четвертой женой. Третья жена себе нового мужика нашла. Ему с последней женой повезло.
Уже 400 лямов?
Писали же про 200? Подживилась бабенка!
Читать все комментарии