партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Порву любого": Скандалистка Долина выставила напоказ беременную дочь

"Порву любого": Скандалистка Долина выставила напоказ беременную дочь

Звезда отечественной эстрады Лариса Долина ошарашила заявлением.
прочитано 118327 раз

Народная артистка России Лариса Долина отличается строгим характером и никому не дает нарушать свои границы. Порой она вступает в скандалы с медийными персонами, взирая на оппонентов угрожающим взглядом.

ПО ТЕМЕ

Помимо собственной репутации, Лариса Долина трепетно бережет семью. Певица открыто сообщила, что уготовила расплату тем, кто будет обижать ее 38-летнюю дочь Ангелину и десятилетнюю внучку Александру.

В День матери эстрадная дива опубликовала в "Инстаграм" совместное фото с наследницей из архива. В кадре Ангелина Миончинская еще беременная — с внушительным животом накануне родов. На снимке запечатлели, как Лариса Долина прогуливается с дочерью в ожидании ребенка.

"Вы мои самые-самые, порву любого за тебя и за Бусю! Люблю вас безмерно!" — обратилась звезда к близкой родственнице.

Таким образом вокалистка выразила нежные чувства к членам семьи, и намекнула ненавистникам на суровое возмездие — за родных она стоит горой. Лариса Долина призналась, что всегда готова поддержать дочь и подставить ей крепкое плечо по необходимости.

Также знаменитость пожелала взрослой наследнице терпения и мудрости в воспитании ребенка. Лариса Долина нарекла Ангелину потрясающей мамой. "Дети растут быстро", — уточнила артистка.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость909517
старая злющая фотожаба
Гость910344
А внучка то от Спицина, потрахивал и маму и дочу!
Гость900634
Внучку от Спицына пихает, где только можно, а дочку свою могла бы и не таскать на ТВ. Дочь не здорова, это видно. После программы "Звёзды сошлись" сомневаться в болезни дочери не приходится. Под носом у мамы, доченька со Спицыным загуляла, мама узнала и вышвырнула Спицына. Долина теперь злится на весь Белый свет. Лучше бы воспитанием внучки лучше занималась, внучка-выскочка, а дочь такая же хамка, как и сама Долина.
Читать все комментарии