партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никто не поехал": Знаменитости бросили обгоревшую Хлебникову в беде

"Никто не поехал": Знаменитости бросили обгоревшую Хлебникову в беде

Артисты не пришли на помощь пострадавшей Марине Хлебниковой.
прочитано 2454 раза

Певица находится в больнице после пожара, который произошел на прошлой неделе в ее квартире. Марина сильно пострадала, у нее обгорело 50% кожи, на лице серьезные повреждения. Врачи говорят, что может потребоваться пересадка кожи.

ПО ТЕМЕ

Вчера Хлебникова наконец пришла в сознание, ее отключили от аппарата ИВЛ, теперь ее жизнь больше не находится под угрозой. Артистку ждет долгий период реабилитации, после которого она сильно изменится, как говорят врачи.

Когда Марина только поступила в реанимацию, ей требовалось переливание крови, медики срочно искали доноров. На просьбу откликнулось множество поклонников творчества певицы, но вот коллеги по цеху помощь не предложили. Знаменитости буквально бросили Хлебникову в беде, никто не вызвался сдать кровь.

Друг певицы Александр Белов крайне разочарован таким поведением. Он утверждает, что звезды страдали и сочувствовали на публике, вместо того, чтобы предложить реальную помощь. "Никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь", – негодует Белов.

Ранее стало известно, что Марина Хлебникова лежит в больнице под чужим именем. Это сделано для того, чтобы обеспечить артистке покой. Врачам запретили комментировать ее состояние без дополнительного согласия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: