партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не хочет делать шаг": Салтыков вспомнил об обиженной дочери

"Не хочет делать шаг": Салтыков вспомнил об обиженной дочери

У Виктора Салтыкова трое детей. Со старшей – Алисой – они не общаются. Певец объяснил, в чем причина затяжного конфликта с дочерью.
прочитано 2439 раз

Много лет артист развелся с первой женой Ириной Салтыковой. Певица родила мужа дочь Алису. К сожалению, экс-супруги расстались на плохой ноте и до сих пор не общаются. Звезда по сей день с неприязнью вспоминает бывшего мужа.

ПО ТЕМЕ

Виктор Салтыков же старается не отвечать на ее нападки. Исполнитель признался, что старается помнить только хорошее в их отношениях. По его словам, Ирина – очень сложный человек. Он счастлив, что встретил свою нынешнюю супругу – Ирину Метлину, с которой уже тридцать лет вместе.

Певец рад тому, что супруга его понимает. Он подчеркнул, что совсем не чувствует с ней 15-летней разницы в возрасте. Помимо Алисы у артиста есть дочь Анна и сын Святослав. Виктор Салтыков рад тому, что девушки пошли по его стопам, посвятив себя музыке. При этом вокалист отметил, что строг в профессии и считает, что есть музыканты лучше, чем его дети.

Виктор Салтыков посетовал, что у них с Алисой до сих пор не получается найти общий язык. Он объяснил, что раньше они были дружны, но некоторое время назад девушке и первой жене не понравилось его интервью. Алиса обиделась на слова отца и перестала с ним общаться.

Певец уверен, что придет время, и все изменится. "Просто кое-кто не хочет делать шаг", – заявил артист. По его мнению, именно дети должны первыми идти на примирение с родителями. виктор Салтыков заверил, что несмотря на ни на что, любит Алису.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: