партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обиделась на меня": Салтыков перестал общаться с дочерью из-за бывшей жены

"Обиделась на меня": Салтыков перестал общаться с дочерью из-за бывшей жены

Виктор Салтыков рассказал об отношениях с наследницей Алисой. На программе "Судьба человека" телеканала "Россия 1" с Борисом Корчевниковым певец признался, что его конфликт с девушкой длится уже шесть лет.
прочитано 4860 раз

С первый женой Ириной Салтыковой артист расстался со ссорой. Со временем у него испортились отношения и с дочерью.. В какой-то момент Виктору Салтыкову удалось найти общий язык с Алисой, но перемирие было недолгим.

ПО ТЕМЕ

Сейчас родственники не поддерживают связь, хотя исполнитель не скрывает своего трепетного отношения к наследнице. По словам звезды, раньше девушка часто приезжала к нему в гости, они довольно тесно контактировали.

Все изменилось после одной из телепередач, в которой Виктор Салтыков давал интервью. Его бывшая супруга расстроилась из-за того, что тот сказал в ее адрес что-то некорректное. "Обиделась на меня", – посетовал артист. Дочь посчитала, что отец поступил неправильно и перестала с ним общаться.

Сегодня Виктор Салтыков счастлив в браке с Ириной Метлиной. Женщина родилась ему двоих детей – дочь Анну, недавно принимавшую участие в "Новой Фабрике звезд", и сына Святослава. По словам певца, Алиса дружит с братом и сестрой.

К слову, певец критично относится к тому, что его наследники решили заниматься музыкой. Виктор Салтыков добавил, что у них с женой есть своя академия искусств для детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: