партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обтянутую 70-летнюю вдову Кобзона приняли за школьницу

Обтянутую 70-летнюю вдову Кобзона приняли за школьницу

13 декабре вдове Иосифа Кобзона исполнится 71 год. Но кажется, паспорт врет – выглядит она намного моложе. И в очередной раз дала возможность в этом убедиться
прочитано 25586 раз

В Москве состоялась премьера фильма Петра Буслова "Бумеранг" с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях. Среди многочисленных звезд, посетивших показ, была и очаровательная Нелли Кобзон.

ПО ТЕМЕ

Она любит светские мероприятия, не пропускает премьер, вернисажей, презентаций. Словом, живет вдова на полную катушку!

В свет в этот раз Нелли вышла в дизайнерской трикотажной кофте с золочеными пуговицами и узких обтягивающих брюках-дудочках. Дополняли образ кожаные дизайнерские ботинки на устойчивом каблуке.


Цветущий вид вдовы Кобзона потряс народ. Точеная фигура, аккуратная прическа, отсутствие морщин – со стороны казалось, что это школьница! "У Нелли фигура как у девочки. Выглядит потрясающе!", "Самая красивая!", "Королева секса!" – комментируют восторженные люди.


Напомним, что в сентября вдова Кобзона потрясла публику на ночной дискотеке в Сочи. Под танцевальные хиты Наталии Гулькиной она так зажигала, что на танцпол подтянулись все гости. Пенсионерка Нелли Кобзон затмила молодых, перетанцевала юных девушек – столько в ней драйва, задора, энергии, света! Поэтому и назвали ее "королевой диско".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость900634
Речь о Нелли Кобзон, а причём здесь фото Марины Юдашкиной? Вы хоть проверяйте свой материал, который выдаёте в СМИ. А насчёт молодо выглядящей Нелли вообще смешно слышать, она выглядит на свой возраст , а лицо так вообще всё перетянуто и вечно её длинные волосы , как у ведьмы, совсем нектрасиво смотрятся, можно же сделать каре в её возрасте. Когда она была у Корчевникова на программе, то весь её возраст был у неё на лице, так что не нужно нести этот вечный бред о старушках-молодушках Нелли Кобзон, Пугачёвой, Долиной и т.д. Все уже старушки и это видно во всём, пластика только усугубляет.
Гость900897
Губкин, садись, два!
это Юдашкина Марина, чудо ты журнализдское за три рубля в базарный день
Гость908415
Ничего хорошего.обычная бабушка.а вообще все они надоели со своими пластинками. У нас на деревне бабушки лучше выглядят.
Читать все комментарии