партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременная жена Солнцева решила лечь под нож из-за матери: Я о ней слышать не хочу!

Беременная жена Солнцева решила лечь под нож из-за матери: Я о ней слышать не хочу!

Супруга Гогена Солнцева Полина не хочет быть похожей на свою мать – Екатерину Терешкович. Ради этого она готова на все.
прочитано 1440 раз

Женщина призналась, что желает сделать серию пластических операций из-за своей внешней схожести с родительницей, которая была супругой Гогена Солнцева.

ПО ТЕМЕ

Не секрет, что Полину постоянно сравнивают с Екатериной Терешкович. У беременной избранницы артиста по этой причине даже случаются истерики. Эпатажному режиссеру даже пришлось давать жене успокоительное.

В ближайшее время супруга Гогена Солнцева ляжет под нож хирурга. Как выяснилось, с матерью у нее плохие отношения. Полина назвала ее мегерой. "Я о ней даже слышать не хочу!", – отметила супруга актера.

Гоген Солнцев не в восторге от идеи возлюбленной и отговаривает ее от пластики. Однако Полина непреклонна. Также женщина рассказала, что счастлива с артистом. Правда, муж нередко возвращается домой за полночь, но она понимает – почему.

Дело в том, что для артистов сейчас очень непростые времена, и шоумен берется за любую возможность заработать. Ведь скоро он станет отцом. Полина, как мудрая супруга, скандалов Гогену Солнцеву не закатывает. Ранее стало известно, что шомен увез свою беременную супругу отдыхать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость906959
Ужас! Какие же бабы дуры!!! Сами себя в могилу закапывают, а он как гулял, так и будет гулять, и ставить на таких дурах эксперименты!!!
Гость898990
Хватит пиарить это ничтожество, <цензура> мерзость и ублюдка!
1