партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Родители Началовой запретили внучке строить карьеру певицы

Родители Началовой запретили внучке строить карьеру певицы

Дочь покойной певицы Юлия Началова имеет музыкальный талант. Однако ее родные против такой карьеры.
прочитано 3747 раз

Поклонники в изумлении слушают пение 14-летней Веры Алдониной и приходят к выводу, что ангельский голос девочки один в один напоминает голос ее покойной матери.

ПО ТЕМЕ

Бабушка и дедушка, с которыми и живет дочь Юлии Началовой, выступили категорически против продолжения музыкальной карьеры. Хотя не секрет, что дед Веры сам сочинял песни для Юли Началовой и культивировал в ней музыкальный талант.

Недавно Вера Алдонина выступила с Александром Панайотовым на телевидении и исполнила композицию Юлии Началовой "Герой не моего романа". Зрители признали, что голос девочки божественен, и запрещать ей заниматься музыкой просто бессмысленно.

Юлия Началова очень рано пришла в шоу-бизнес и познала славу, а с ней и несчастную любовь, поэтому бабушка и дедушка боятся повторения истории. Родственники Веры Алдониной хотят, чтобы сначала девочка закончила учебу, а уж потом занималась музыкой.

Напомним, Юлия Началова умерла 19 марта 2019 года в возрасте 38 лет. У певицы диагностировали множество болезней, которые обострились на фоне сепсиса. Молодая и талантливая артистка сгорела от болезней буквально за три дня.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ