партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все осложнения впереди": Врачи борются за жизнь изуродованной в пожаре Хлебниковой

"Все осложнения впереди": Врачи борются за жизнь изуродованной в пожаре Хлебниковой

Марина Хлебникова сильно пострадала в страшном пожаре в своей квартире.
прочитано 2362 раза

Артистка была госпитализирована в НИИ Склифосовского 19 ноября с 50% поражения кожи. Состояние было крайне тяжелое, но за сутки Марину удалось стабилизировать. Она по-прежнему находится в реанимации со страшными ожогами на лице и теле. Врачи делают все, чтобы спасти жизнь певицы.

ПО ТЕМЕ

Хирург института скорой помощи, который занимается обгоревшей Хлебниковой, рассказал о том, какой путь восстановления предстоит артистке. "Она стабильна. Все возможные осложнения могут быть впереди", – объяснил врач.

Медик добавил, что у Марины обожжено лицо и дыхательные пути, а также интоксикация организма – все это может угрожать для жизни. Артистке требуется донорская кровь, из которой будет извлечена плазма для переливания.

Напомним, Марина Хлебникова пострадала в пожаре, который произошел в ее квартире из-за непотушенной сигареты. Спасатели нашли артистку уже без сознания, после госпитализации она впала в кому и оказалась подключена к ИВЛ. Сейчас состояние певицы стабилизировано.

Поклонники сильно переживают за Марину и молятся за ее выздоровление. Хотя изначально многие обвиняли саму артистку в произошедшем. В ее крови при госпитализации обнаружили алкоголь, что натолкнуло фанатов на такие мысли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость903790
ЗДОРОВЬЯ,СИЛ И ТЕРПЕНИЯ.НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ИРИНА ПРИЕЗЖАЛА В РБ ДЛЯ УЧАСТИЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ.ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ЗАЖГЛА ВЕСЬ ЗАЛ С ПЕРВОГО КУПЛЕТА.А СПЛЕТНИКИ БЫЛИ ВСЕГДА.
ky
может после выписки бухать перестанет
1