партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сатанисткие знаки на стенах: вид обугленной квартиры Хлебниковой ужаснул россиян

Сатанисткие знаки на стенах: вид обугленной квартиры Хлебниковой ужаснул россиян

18 ноября в доме Марины Хлебниковой произошел пожар. Фото с места ЧП ужасают.
прочитано 6906 раз

В Сети появились кадры изнутри сгоревшего жилища Марины Хлебниковой, где произошел пожар. На фото, опубликованных телеграм-канлом SHOT, видны черные обугленные стены и полностью выгоревший разложенный диван. Вид места трагедии просто ужасает и выглядит мистически. Не понятно, как певице удалось выжить в этом полыхающем аду. Спасатели выносили ее на руках.

ПО ТЕМЕ

Вид обугленной квартиры Хлебниковой ужаснул россиян. На кадрах видно, что стены и потолок квартиры изуродованы пламенем. Складывается впечатление, что стены исчерчены каким-то предметом хаотичными движениями, на них остались причудливые узоры, напоминающими сатанистские символы.

"Так выглядит квартира Марины Хлебниковой после пожара", – говорится в сообщении.

Сейчас Марина Хлебникова в тяжелом состоянии находится в реанимации НИИ им. Склифосовского. Она получила множество тяжелых ожогов лица, головы и груди. Певица в коме и подключена к ИВЛ.

По предварительным данным, причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Марина Хлебникова могла вернуться с продолжительных гастролей и уснуть. Перед этим она употребляла алкоголь и прилегла с сигаретой в руках. Пожарных вызвали родные артистки, которые находились в этот момент дома.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

666
На хххууййй никому не была нужна!Бухала и как следствие .........!Теперь вввооннююччииее христобблляяддии сидят на ппиидд00ррссккиих ток-шоу и врут,как московские шшшллююххии,что она была востребованна и не бухала!Что была светлым человечком!Московские мммрррааззии!
Гость894599
Не жалко. Зачем она такая.
Гость902858
Водки много не бывает. Бывают последствия плачевные
Читать все комментарии