партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появились данные о самочувствии Хлебниковой перед пожаром: Страдала от вредной привычки

Появились данные о самочувствии Хлебниковой перед пожаром: Страдала от вредной привычки

В Сети появилась страшная новость. Известная певица Марина Хлебникова госпитализирована с огромным количеством ожогов.
прочитано 1575 раз

Что именно произошло в ту ночь пока не совсем понятно. По некоторым данным, знаменитость выпила бутылку вина, после чего решила покурить в помещении, но потушить сигарету якобы не успела и уснула. Произошло возгорание. Версия пока не получила официального подтверждения.

ПО ТЕМЕ

Известно, что спасателей вызвала дочь Марины Хлебниковой. Соседи видели, как из квартиры вынесли сперва мужчину, а затем и саму артистку. Ее одежда успела обгореть, на теле можно было заметить множественные ожоги. Несколько часов назад представители певицы написали пост.

Они указали, что исполнительница госпитализирована, а также призвали публику не распространять слухи и не верить в них. Представители пообещали дать официальный комментарий. Они заявили, что многие просто пытаются нажиться, предлагая все новые версии происходящего.

Теперь заговорил продюсер Дмитрий Чижов. Он много работал с Мариной Хлебниковой перед трагедией. По его словам, она была крайне активна и чувствовала себя хорошо. Дмитрий отметил, что в прошлом году на артистку много всего навалилось, но уже сейчас она в порядке. Как сообщает "360", он указал, что до пожара певица была полна творческих планов и даже записала новую песню. При этом продюсер подчеркнул, что вредная привычка и правда была у звезды, но на гастролях она всегда курила на улице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: