партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пригожин поддержал "Муз-ТВ" в секс-скандале с Киркоровым: Никакой свободы слова!

Пригожин поддержал "Муз-ТВ" в секс-скандале с Киркоровым: Никакой свободы слова!

Иосиф Пригожин с сожалением отнесся к штрафу для телеканала "Муз-ТВ".
прочитано 2157 раз

Месяц назад "Муз-ТВ" угодил в секс-скандал и понес административную ответственность. Это случилось после трансляции эфира музыкальной премии телеканала, на которой поп-король российской эстрады Филипп Киркоров появился на роскошном свадебном лимузине в компании блогера Давида Манукяна и десятка полуголых качков. История наделала много шума, в СМИ явление обрело название "гей-свадьба", а телеканал отхватил штраф в размере миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Басманный суд Москвы ранее оштрафовал телеканал "Муз-ТВ" за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал телеканал "Муз-ТВ" после штрафа за пропаганду однополых отношений. Продюсер уверен, что произошедшее – пример давления государства на свободу слова.

Он добавил, что для многих телеканалов сложившаяся ситуация станет тупиком и может негативно сказаться на работе.

По мнению Пригожина, в современном мире звезды вынуждены уподобляться американским трендам, так как в противном случае они потеряют свою аудиторию, ориентированную только на хайп.

Более того, продюсер считает, что муссирование данной темы создает только еще большую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ