партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пригожин поддержал "Муз-ТВ" в секс-скандале с Киркоровым: Никакой свободы слова!

Пригожин поддержал "Муз-ТВ" в секс-скандале с Киркоровым: Никакой свободы слова!

Иосиф Пригожин с сожалением отнесся к штрафу для телеканала "Муз-ТВ".
прочитано 1830 раз

Месяц назад "Муз-ТВ" угодил в секс-скандал и понес административную ответственность. Это случилось после трансляции эфира музыкальной премии телеканала, на которой поп-король российской эстрады Филипп Киркоров появился на роскошном свадебном лимузине в компании блогера Давида Манукяна и десятка полуголых качков. История наделала много шума, в СМИ явление обрело название "гей-свадьба", а телеканал отхватил штраф в размере миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Басманный суд Москвы ранее оштрафовал телеканал "Муз-ТВ" за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал телеканал "Муз-ТВ" после штрафа за пропаганду однополых отношений. Продюсер уверен, что произошедшее – пример давления государства на свободу слова.

Он добавил, что для многих телеканалов сложившаяся ситуация станет тупиком и может негативно сказаться на работе.

По мнению Пригожина, в современном мире звезды вынуждены уподобляться американским трендам, так как в противном случае они потеряют свою аудиторию, ориентированную только на хайп.

Более того, продюсер считает, что муссирование данной темы создает только еще большую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость901175
Вот ещё одна пидарасина выявилась
Рома
А каналу так не хватало поддержки Шрека…. Не хватает свободы слова- вали с Аллой из страны- вы здесь никому не нужны- ни в телике ни на радио- нигде…..
Фёдор
Это как в сказке Теремок- я уж как-нибудь, я уж где-нибудь- пустите переночевать - только <цензура> говорили об этой противной семейке
Читать все комментарии