партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Продавшую яйцеклетку Королеву призвали раскрыть правду о сыне: Он точно от Тарзана?

Продавшую яйцеклетку Королеву призвали раскрыть правду о сыне: Он точно от Тарзана?

Наташа Королева спровоцировала публику свежим снимком с наследником Архипом.
прочитано 2541 раз

Исполнительницу начали подозревать в неверности супругу – Сергею Глушко. Певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото с 19-летним сыном. В кадре довольные Наташа Королева и Архип одеты в красное.

ПО ТЕМЕ

Некоторым фолловерам показалось, что молодой человек больше похож на японца, нежели на русского. "А он точно от Тарзана?", – поинтересовался один из подписчиков. Многим не понравились и наряды членов звездной семьи. Они посчитали, что мать и сын напоминают клоунов. "Колхозники", – грубо заявил некий комментатор.

Интересно, что наследник Наташи Королевой действительно изучает культуры Востока. Парень хорошо владеет японским языком.

Напомним, недавно звезда ошарашила публику сенсационной новостью о том, что продала свою яйцеклетку другу-гею. Она утверждает, что теперь у нее есть дочь, которая живет в однополой семье. Девочку выносила суррогатная мать. Однако многие не верят в эту историю, считая, что Наташа Королева просто хочет поймать хайп.

Наташа Королева и стриптизер Тарзан женаты уже почти 20 лет. Как писали "Дни.ру", ранее выяснилось, что Сергей Глушко крутил роман с молодой актрисой. Певица простила неверного супруга, и паре удалось сохранить семью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Дава Чачавиа
Натаха торгует задницей юного петторасса?
продала свою яйцеклетку другу-гею. Она утверждает, что теперь у нее есть дочь, которая живет в однополой семье.****
вот какая нормальная мать позволит,что бы её ребенок родился и жил в однополой семье, ну, она давно себе создала репутацию не далекого ума деушки,догнала и расписалась в полной своей безмозглости...хотя,теперь, вон сколько пишут про неё,макееву обошла..
.а клетки,да,тема стала N1 у кого круче новость..
Сергей.
Задрали со своими клетками.Началась какая-то эпидемия,еще похлеще ковида.
1