партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скрытную Маркл вывели на чистую воду: Обманула всю страну

Скрытную Маркл вывели на чистую воду: Обманула всю страну

Эксперты королевской семьи уже много раз обвиняли Меган Маркл в сокрытии фактов из ее биографии. На этот раз всплыла еще одна несостыковка.
прочитано 2879 раз

Во время скандального интервью Опре Уинфри герцогиня раскрыла детали своей жизни и взаимодействий с королевской семьей. При этом она утверждала, что до отношений с будущим супругом не имела никакого представления о том, что ждет ее впереди. Якобы она не только не знала об обязанностях членов королевской семьи, но и вообще плохо представляла себе, как живут Виндзоры.

ПО ТЕМЕ

Один из самых известных королевских биографов, Эндрю Мортон, отметила, что в подростковом возрасте Меган Маркл якобы тяжело переживала уход принцессы Дианы. Тогда будущая герцогиня и ее подруга пересматривали фильм о свадьбе принца Чарльза и Дианы Спенсер. Они обе плакали в тот момент, когда увидели последнюю записку матери, которую оставил в ее гробу принц Гарри. На белом конверте было выведено слово "Маме".

В школьные годы будущая герцогиня также снималась на фоне Букингемского дворца, а позднее якобы активно изучала прессу, в которой журналисты сообщали последние новости из жизни королевской семьи. Позднее Меган заявила, что даже не знала правил королевского этикета. Биограф утверждает, что сразу после официального подтверждения романа пары, к Маркл были приставлены специальные консультанты, которые всему обучили ее.

Сама герцогиня никак не комментирует замечания биографов. Известно, что после разбора нашумевшего интервью в Сети всплыл целый ряд пунктов, которые предположительно оказались не совсем правдивыми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: