партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Любимая моя": Плюнувший на жену Николаев прильнул к молодой красотке

"Любимая моя": Плюнувший на жену Николаев прильнул к молодой красотке

Композитор Игорь Николаев заключил в объятия симпатичную брюнетку. Юлия Проскурякова ушла для него на второй план.
прочитано 142917 раз

Знаменитый мужчина трогательно поздравил старшую дочь с важной датой в Сети. Его наследница Юлия отмечает 27 октября день рождения. В этом году ей исполнилось 43 года. Из-за праздника Игорь Николаев разместил совместный снимок с именинницей.

ПО ТЕМЕ

В кадре артист ласково прижался к дорогой сердцу родственнице, излучая удовольствие и счастье. Юлия Николаева выглядит на снимке довольно молодо и привлекательно. Композитор добавил к фото трогательное поздравление. "Будь счастлива и здорова, любимая моя, талантливая девочка, пусть Господь тебя хранит!" — написал в адрес дочери маэстро музыки.


В этот торжественный день Юлии Проскуряковой пришлось уступить внимание супруга другой женщине. Игорь Николаев посвятил нежные строки исключительно имениннице, плюнув на жену.

Исполнитель хита "Малиновое вино" воодушевил пользователей "Инстаграм" на добрые слова и пожелания. К публикации оставили душевные комментарии даже российские звезды. Поддержать артиста решили Игорь Крутой, Игорь Гуляев, Инна Маликова, Иосиф Пригожин и другие медийные личности. Они разделили радость знаменитого композитора, который решил угодить наследнице. Некоторым коллегам Игорь Николаев ответил благодарностью и красочными эмодзи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Знаменитости с усами

комментарии

Ответить:

Гость886601
Он давным-давно исписался, как автор. Как исполнитель- блеющий пацюк. Перворазрядный любитель петь дифирамбы самопровозглашенной примадонке. Морда, конечно, как жоооопппа! КОМПОЗИТОР- ДУНЯ.
Гость877023
Пердун жирный- кот старый и мерзкий
Гость887290
Только идиот мог написать такую статью.
Читать все комментарии