партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Теперь ***** привели на сцену": 88-летняя Доронина сорвалась на мат из-за Бузовой

"Теперь ***** привели на сцену": 88-летняя Доронина сорвалась на мат из-за Бузовой

Летом стало известно, что Ольгу Бузову пригласили сыграть роль в новой постановке МХАТа. Артистка оказалась крайне горда собой, а публика разделилась на два лагеря.
прочитано 7146 раз

Сама знаменитость призналась, что с раннего детства понимала: ей необходима сцена. После школы она хотела поступить в театральное училище, так как постоянно посещала различные культурные заведения и просто жила этим миром. Однако родители не поддержали решение будущей знаменитости. Они мечтали, чтобы она стала студенткой СПбГУ.

ПО ТЕМЕ

Так и случилось, При этом, судя по всему, судьба просто подбросила поющей ведущей шанс осуществить мечту. Художественный руководитель МХАТа пригласил ее на роль Беллы Шанталь в спектакле "Чудесный грузин". Артистка отметила, что восприняла этот шаг как новую возможность получить интересный опыт. Многие коллеги раскритиковали ее за согласие.

Иосиф Пригожин тут же заявил, что первой на эту роль позвали Валерию, но она отказалась. Ходили слухи, что играть певицу должна была и Лолита. Ольга Бузова не послушала никого и в начале следующего месяца снова собирается выйти на сцену. Накануне стало известно, что о ситуации думает Татьяна Доронина.

Легендарная художественная руководительница театра, как оказалось, знала, кто такая Бузова. Ее близкая подруга, Лидия Матасова, рассказала, что знаменитость до сих пор следит за новостями и даже смотрела несколько выпусков "Дома-2". При этом от поющей ведущей на сцене ее родного театра она осталась настолько не в восторге, что даже сорвалась на мат. "Теперь ***** привели на сцену", – заявила Татьяна Васильевна, имея в виду, что телеведущая – якобы женщина с пониженной социальной ответственностью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Василий
Кто же эту тварь продвигает???? Кто то из нашей думы....
Гость873922
Гость874697
стало проясняться! Митрофанов жирный урод и какой-то продавец овощей, с мордой не обременённой интеллектом! да и ещё сын Митрофанова тоже пользует. хотя думаю это не весь список, но хоть что-то становится понятно.
Как бузова облизывала жирного борова все есть ,смотрите "Митрофанов и Бузова" фото,видео ,статьи ,так "повезло" бузовой из притона,что её подхватил из борделя депутат ,а то так и обслуживала клиентов и сидела на д2 Правда и там она воспользовалась своим профессионализмом ,бегая по ночам к Комиссарову за должностью ведущей ,тогда многие из д2 были удивлены,что убожество , толком говорить грамотно не могла стала вдруг ведущей Вот такая мерзкая жизнь у бузовой
Гость873922
Конечно кто то из Думы ,как начал свое дерьмовое дело Митрофанов,что вытащил проститутку бузову из притона для своего постоянного пользования ,а потом направил безголосую на сцену ,до ЛДПР в Думе он был продюсером музшоу и знал всю кухню ,когда убежал,Митроха ворюга в Хорватию то передал тварь бузову депутату Вадим Манукян ,он по части культуры ,а его нахождение в Думе несколько лет находится под вопросом,как он попал в думу ,про него нет никаких данных откуда ,кто он ,все темная лошадка,а там подключились ,ещё одни армяни Арчер,пиарщик ,вот и мутят тварь с этой убогой
Читать все комментарии