партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова напугала народ громким обещанием

Бузова напугала народ громким обещанием

Ольга Бузова пролила свет на свои дальнейшие планы в театральной карьере.
прочитано 3058 раз

Летом этого года экс-ведущая "Дома-2" дебютировала на театральных подмостках, сыграв в спектакле МХАТа имени Горького "Чудесный грузин". Знаменитость исполнила роль певицы кабаре Бэллы Шанталь. Несмотря на противоречивую реакцию критиков и многих зрителей, Ольга Бузова верит в свои силы и не собирается останавливаться.

ПО ТЕМЕ

В интервью "КП" певица призналась, что она никак не ожидала такого количества хейта в свой адрес. При этом она все равно не жалеет о том, что согласилась на эту роль, и даже пообещала вновь появиться на сцену театра.

"Как я могу жалеть о МХАТе? Более того, я буду продолжать играть во МХАТе!" – уверенно заявила звезда, напугав всех тех, кто остался в ужасе от ее актерского таланта.

Бузова подчеркнула, что она никуда не уходила из театра. Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков остался доволен выступлением артистки и продлил контракт с ней на следующий сезон.

Певица также посоветовала поклонникам узнавать новости о ней из ее официального инстаграм-аккаунта и не верить слухам. Ранее знаменитость уже говорила о том, что свой аккаунт она ведет сама, не доверяя это другим людям, поэтому там появляются наиболее достоверные новости о ее жизни.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что потерявшая голос Ольга Бузова не может встать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Не ожидала????? Да Бузяка живет в хейте, знает что справедливо ее поливают- ни голоса ни таланта ни ума- все равно прет поездом
Хозяева жизни
Гость873922
"Арчеры", хозяева и кукловоды этой марионетки Бузлы, всё чётко организовали и проплатили! Ажиотаж, рекламу, "аншлаг", Боякову в карман и т.д. Зато потом "отмоют" намного больше бабла. А Бузло - это их "прачка", поэтому её и суют во все щели и пиарят к месту и не к месту. Вот и вся хитрость, тем более, что владелец канала ТНТ "Газпром Медиа", бабла, как грязи, только "отмывай" и легализуй! И все довольны, все смеются, только наши денежки от газа растворяются в чужих карманах! Затратят миллион, а проведут как 10 лямов! 9 лямов - "чистая прибыль"!
не путайся под ногами пугачева
Алла
У "дуры" не может быть 23 млн подписчиков!!!!!! Где она там аншлаг. Есть над чем подумать.
Читать все комментарии