партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не буду это слушать!": Бузова сцепилась с коллегой в эфире

"Я не буду это слушать!": Бузова сцепилась с коллегой в эфире

Ольга Бузова уже успела ярко проявить себя в роли наставницы нового проекта.
прочитано 6956 раз

Недавно на телеканале "Беларусь 1" стартовало вокальное шоу "Х-фактор". Наставниками популярного проекта стали Ольга Бузова, Сергей Соседов, Руслан Алехно и рэпер Серега. Сначала звезды вроде бы сумели поладить, но в очередном выпуске шоу между знаменитостями вспыхнул нешуточный спор.

ПО ТЕМЕ

В официальном инстаграм-аккаунте проекта появились кадры, на которых видно, как наставники сцепились прямо в эфире. Судя по всему, конфликт произошел после выступления одной из участниц. Взбешенный Соседов высказал свои претензии относительно того, что поющая ведущая постоянно болтает. Музыкальный критик подчеркнул, что это неприлично.

Ольга Бузова в ответ не стала сдерживать эмоций.

"Я не буду это слушать!" – во всеуслышание заявила расстроенная звезда.

Улаживать конфликт между коллегами пришлось Сергею Пархоменко, известному как рэпер Серега. К счастью, все обошлось без драки, однако некоторые зрители заметили в глазах певицы слезы. Впрочем, возможно звездный конфликт был всего лишь частью сценария.

Ранее Ольга Бузова отмечала, что не боится критики. А на шоу "Вечерний Ургант" блондинка хвасталась тем, что после совместной работы на вокальном проекте даже Сергей Соседов изменил свое мнение о ней.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Ольга Бузова внезапно потеряла голос.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость873499
Заметили на глазах ведущей слёзы….. да у неё не впорядке нервы и с головой беда, не может нормальный человек , так на всё реагировать, лечить уже поздно
Сергей.
Гость880544
Глупость этой особы не истребима. Может в 40 поумнеет и поймет, что поезд скоро и вниз поедет, а результатов в жизни никаких, кроме псевдо певицы, псевдо ведущей и далее везде. Клоунесса и та неудачная.
Да не поумнеет она ни в 40,ни в 50,и так далее,по возрастающей.
Гость880547
Получился вовсе не <цензура>-фактор, а бенефис вечно рыдающей "пьющей"ведущей)
Читать все комментарии