партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разведенную Асмус сравнили с Волочковой за рассказы о таинственном любовнике

Разведенную Асмус сравнили с Волочковой за рассказы о таинственном любовнике

Кристина Асмус ответила подписчикам, желающим ей найти спутника жизни. Однако вышло только хуже.
прочитано 1916 раз

Звезда "Интернов" развелась с Гариком Харламовым в прошлом году. Экс-супруг уже официально состоит в новых отношениях с коллегой Катериной Ковальчук. А вот Кристина никакой информации о личной жизни не показывает. Подписчики уверены, что личной жизни у Асмус просто нет.

ПО ТЕМЕ

Практически под каждым фото вместе с комплиментами артистке желают "найти мужика". Кристина не выдержала и выложила пост, где ответила всем неравнодушным. "Все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной", – написала Кристина. Она уверила поклонников, что для женщины не обязательно быть в отношениях, однако сама она уже давно встречается с загадочным незнакомцем.

Многие за Асмус порадовались, а другие не поверили в ее "железные аргументы". Скандальный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо этой ситуации. Она уверена, что Кристина приукрасила реальность в ответ на выходы Харламова с новой пассией и коллективные пожелания мужика. Лена вспомнила другую звезду с похожим поведением. "Что-то жутко знакомое. Да-да, Анастасия Волочкова и её предполагаемый Олег", – написала Миро. В Сети с ней многие согласились и продолжили вместе с Леной желать Асмус найти спутника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: