партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"За кадром снимает маску": Маслякова вывели на чистую воду

"За кадром снимает маску": Маслякова вывели на чистую воду

В интернете появилась информация о том, что Александр Масляков выдает себя не за того, кем является на самом деле. Психолог Ольга Сидорук проанализировала поведение телеведущего.
прочитано 573790 раз

Несколько дней назад на "Ютубе" вышел новый выпуск "Бара в большом городе", в котором Александр Пушной рассказал о том, что ему запретили произносить одну шутку во время выступления в КВН. Александру Маслякову не понравился юмор в сторону зоолога Николая Дроздова.

ПО ТЕМЕ

Многие были удивлены этой новости, ведь на сцене основатель КВН выглядит очень добрым. Никто и не думал, что телеведущий мог критиковать номера участников и запрещать им о чем-то говорить.

"Он действительно очень рациональный человек, который за кадром снимает маску добряка и шутника и становится требовательным, но не жестоким. Острый ум, дальновидность, профессионализм и умение четко разделять границы делают его успешным там, где другие только мечтают про славу" – заявила корреспонденту "Дни.ру" Ольга Сидорук.

Несмотря на то, что музыканта не устроило, что номер его команды немного пришлось переделать, он с уважением отнесся к словам своего наставника. В результате выступление все равно получилось достойным.

"Хотя Пушной – человек прямолинейный в вопросах бизнеса, а участие в проектах дает ему славу и возможности, он следует правилам. Он мог возразить аккуратно, но при этом прислушался к Маслякову и глобально не перечил", – ответил на вопрос психолог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость872999
Этот квн,как и его второй аналог-камеди клаб,такой же мерзкий и противный,как те же и участники сейчас в нём,-Такие же"Дегенератные-Клоуны"с неуместным под типо чёрного,-юмором!
Гость879099
С его подачи загадили все телеканалы шуты и клоуны из КВН.
Гость878454
Официальный любитель минета. У всех КВНшиков опробовал болты. С шестидесятых годов знали, что баба Шура неравнодушна к балде мужской
Читать все комментарии