партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стал известен результат ДНК-теста дочери Распутиной на родство с братом

Стал известен результат ДНК-теста дочери Распутиной на родство с братом

Младшая наследница Маши Распутиной Мария обвинила брата по отцу Романа в сексуальных домогательствах, что вызвало у россиян шок. Мужчина решил проверить, действительно ли они являются родственниками.
прочитано 41555 раз

Роман Захаров отрицает нападки девушки. Более того, он считает, что они вовсе не родня. Он ничего не хочет слышать о Марии и ее звездной матери.

ПО ТЕМЕ

Мужчина убежден, что артистка с дочерью пользуются его отцом, предпринимателем и продюсером Виктором Захаровым. Он заявил, что Маша Распутина никогда не станет официальной супругой ее отца. Также он назвал певицу с наследницей бомжихами, которые живут в доме его матери на Рублевке.

Роман Захаров заявил, что у его родителя и Маши Распутиной нет секса, они живут в разных комнатах. Мужчина считает, что звезда родила дочь не от его отца. Он сдал свой биоматериал для проведения ДНК-текста. Девушка тоже дала согласие на генетическую экспертизу. Итог проверки удивил обе стороны.

Вероятность того, что у Марии и Романа есть общий родитель, составила 91,99%. Вероятность же того, что они не родственники — 8,1%. По мнению специалистов, необходимо провести дополнительный тест на родство, например, между Марией и Виктором Захаровым. Мария же заявила, что не хочет, чтобы у нее было родство с Романом, назвав его психически больным человеком. В конце программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" дочь Маши Распутиной и Роман Захаров выясняли отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гуляющие по кладбищу
b
Гость869879
Кому из обычных людей эти уроды интересны? Все на показ, на потеху публике, зае...
Гость876159
Два сапога пара.
Гость871323
ну и харя у этого гермофродита
гость
Так Распутина сожительница, а не официальная жена.
Гость874409
Какой ужас! Оба неадекватные , низкие! Позор российскому шоу-бизнесу! Может, оба в чем- то и правы, но как подают!!! А словарный запас! Кошмар!
Гость875096
Уроды!
1