партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ни стыда, ни совести: Бондарчук сверкнула упругим задом ради шумихи

Ни стыда, ни совести: Бондарчук сверкнула упругим задом ради шумихи

Светлана Бондарчук. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-супруга Федора Бондарчука хорошеет на глазах. Фигура женщины так преобразилась, что скрывать ее она не видит смысла. Светлана Бондарчук удивила россиян неожиданным ракурсом для фотосессии.
прочитано 11237 раз

Светлана Бондарчук всерьез увлеклась йогой. Сейчас она делает большие успехи в постижении физического аспекта этой практики. Когда знаменитость растягивается и изгибается в различных асанах, то не забывает о контенте для любимых подписчиков в инстаграм-канале. Чтобы продемонстрировать фанатам свои достижения, теледива разместила в личном блоге свою пятую точку в спортивных леггинсах. Элемент спортивного костюма так сильно натянулся на ягодицах Светланы Бондарчук, что сделал заметной уникальную родинку звезды в неожиданном месте.

ПО ТЕМЕ

Тем подписчикам знаменитости, которые были заинтересованы взглянуть на вид телеведущей сзади, фотография понравилась. А вот другие фанаты теледивы, которые ожидали увидеть более качественный контент, были возмущены публикацией. Некоторые даже решили поскорее отписаться от инстаграм-канала этой известной женщины.

"Зачем такие фото...я просто не могу понять", " Идиотизм ", "Нет ничего хуже, чем старая костлявая жопа в ленте", "Не по статусу вам такая поза", "Чем думается , то и выставляется...", "Светлана, вам не очень. Отписалась.", "Вчера храм, сегодня пятая точка", – выразились пользователи Сети в комментариях к публикации Светланы Бондарчук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Срач рабочий. Прописать дедушку было-бы ничего...
Гость
Фотограф когда фотал, всяко засадил...
Гость
По факту в попку ей зарядить было-бы не плохо...
Гость
Увы,все не так завлекательно у этой Светы,как после профессионального фотошопа.
Прохожий.
Какая прелесть, правду говорят в народе, в природе , что естественно то не безобразно , только надо бы показывать в другом месте и в вечернее время.
1