партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обедневшая звезда

Обедневшая звезда "Уральских пельменей" устроилась заливать каток

Каток. Фото: Zhang Tao/Xinhua/www.globallookpress.com
Пандемия Covid-19 тяжело ударила по всему миру. Многие звезды отечественной эстрады жаловались на бедственное материальное положение. Однако, как оказалось, некоторые сумели найти выход и без помощи со стороны.
прочитано 8486 раз

Звезда шоу "Уральские пельмени" на "СТС" Андрей Рожков опубликовал интересное видео в своем "Инстаграм". На кадрах он на катке, но достаточно быстро становится понятно, что это вовсе не зимнее развлечение. Из-за тяжелой финансовой ситуации звезда временно работает там.

ПО ТЕМЕ

Андрей пожаловался, что из-за отсутствия мероприятий он "подрядился" заливать каток. Рожков сообщает, что на новой работе "нормально платят". Артист выглядит довольным: "Работа хорошая, для детишек", – отметил он, поздравив поклонников с Новым годом.

Напомним, еще осенью Андрей Рожков рассказал, что испытывает некоторые трудности из-за отсутствия концертов и сокращения количества корпоративов. Тогда он тоже решил сменить род деятельности. Оказалось, он – дипломированный электромонтер третьего разряда. Тогда в мире ненадолго стало на одного электрика больше. Он высмеял всех звезд отечественной эстрады, жалующихся на бедность, но не пытающихся ничего изменить.
Так, с весны прошлого года от сложившейся ситуации страдают многие артисты. Каждый день в СМИ появляются новые сообщения от деятелей культуры, которые мечтают вернуться к привычному ритму жизни и насладиться концертами без социальной дистанции. Валерий Меладзе ранее призывал звезд бойкотировать голубые огоньки, чтобы привлечь внимание властей. Продюсер Иосиф Пригожин летом также высказывался о том, что бедствуют все, включая топ-10 самых востребованных звезд шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Злой
Уважаю! Правильно сделал,остальным "звездам"тоже полезно поработать не языком,а мозгами и руками..
Гость
Да, с. Засада. Перестреляли всю марьину рощу.
Гость
Звезда пельменей! Общепит ликует! На очереди звезда вареников, пирожков с ливером. Так держать
Гость
А что кроме петь и плясать они ни чему больше не научились за свою жизнь? Не всё коту масленица.
1