партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Утыканная трубками Решетова всполошила народ

Утыканная трубками Решетова всполошила народ

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова недавно вернулась с отдыха в Дубае, где она проводила время с сыном Ратмиром, бывшим возлюбленным Тимати и подругами. Однако, кажется, отпуск не спас модель от проблем со здоровьем.
прочитано 3651 раз

В личном блоге знаменитость опубликовала пугающую фотографию. В "Сторис" инстаграм-аккаунта девушка поделилась снимком из-под капельницы. Рука модели лежит на белом полотенце, а в вену введена игла. Анастасия Решетова не стала пояснять, что с ней случилось, лишь коротко подписав публикацию: "Пока так".

ПО ТЕМЕ

В Сети тут же начали переживать по поводу здоровья бывшей возлюбленной Тимати. Некоторые в шутку предположили, что модель "переотдыхала". Впрочем, уже в следующей "Сторис" девушка показала, как играет с сыном Ратмиром на борту частного самолета. Вероятно, звезда снова отправилась в теплые края.

Напомним, о том, что в отношениях Анастасии Решетовой и Тимати не все гладко, стало понятно еще летом 2020-го. Тогда пара отправилась в отпуск по отдельности. Модель вместе с сыном улетела в Сен-Тропе, а рэпер в компании матери и дочери от предыдущих отношений поехал в Грецию.

Осенью пара официально заявила о своем расставании. Правда, поклонники считают, что это просто продуманный пиар-ход, так как через две недели после разрыва Тимати объявил, что стал новым героем шоу "Холостяк".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Для полного счастья пусть ей ещё и ведёрную клизму вдогонку сделают.
1