партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ноги и руки толстые, все – фотошоп!": Рудковская снова взвыла из-за критики

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Яна Рудковская отправилась в долгожданный отпуск. Несмотря на то, что звезда много работает, поклонники постоянно осуждают ее за свободный образ жизни. На этот раз терпение телеведущей лопнуло, и она решила ответить всем "диванным критикам".
прочитано 53023 раза

Жена российского фигуриста Евгения Плющенко каждый день сталкивает с большим количеством слухов и домыслов. Многочисленная аудитория любит считать деньги Рудковской и осуждать ее внешний вид.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад Яна улетела отдыхать в Сочи на личном самолете. Отметим, что продюсер променяла семью на компанию шумных подружек и отправилась на юг страны.

Отъезд Рудковской вызвал массу бурных обсуждений. Подписчики телезвезды моментально разделились на два лагеря.

Одни назвали Яну "кукушкой" и посетовали, что она бросила сына и мужа ради фотографий с беззаботными подругами. Другие же снова остались недовольны внешним видом звезды и попросили ее перестать скрывать себя настоящую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Рудковская долго терпела и не выходила на связь с комментаторами. Накануне продюсер не выдержала и опубликовала гневный пост в личном блоге.

"Все -фотошоп! Его, кстати, можно сравнивать с утренним фото. Волосы ужасные, видео плохие. Бросила мужа и детей и уехала с подругой на отдых! Вот смотрите, я вас не блокирую, не возражаю, а просто – сияю!", – подписала фотографии с отдыха Яна.

Напомним, Яна Рудковская часто оказывается в центре скандалов. В прошлый раз продюсера упрекнули за то, что она насильно заставляет своего сына тренироваться.

По словам публики, звездный наследник мечтает о нормальном детстве, а не о ежедневных тренировках и специальных диетах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бред про Рудковскую пишут. Ей плевать - это видно из ее ироничных ответов на выпады дураков. Интересно каким образом ее фотошопят на ТВ в целой программе и на всех видео. Пусть расскажут как это сделать))). Травят из зависти. Мне она нравится, молодец!
НЛ
Боже! Как она надоела! Эта баба Яна!
1